Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Один» - страница 98
Самая большая беда - семья. Церковь - тоже семья, и вот выкручиваются каким-то особенным образом, чтобы показать, что «любят» друг друга. Какое там любят?! Ненавидят просто, и всё, только в сахарном сиропе. Это ещё один вид фарисейства, а Христос жить не мог от фарисейства!
Наталья Леонидовна Трауберг
Все вопросы русской жизни, поднятые настоящею войною, так или иначе завершаются этим одним, центральным вопросом - удастся ли России восстановить поруганный храм и вновь явить миру погашенный турками светоч.
Евгений Николаевич Трубецкой
Времени только нет отдыхать. Я по природе трудоголик. За три года только один раз на одну неделю съездил с женой на отдых. И то это было больше связано с проблемами со здоровьем, надо было подлечиться. С другой стороны - экономлю много: не пью, не курю, вредных привычек не имею, даже на услуги парикмахеров денег не трачу.
Александр Валентинович Турчинов
Женская душа заключена в красоте, так же, как мужская - в силе. Если бы обе могли соединиться в одном человеке, мы получили бы идеал искусства, о каком люди мечтают с тех пор, как оно существует.
Оскар Уайльд
Мужчины как трамваи: один ушел, другой придет. Главное – не пропустить свой.
Виктория Илларионовна Угрюмова
Когда кого-то ставят в один ряд с великими, это вовсе не означает, что он стоит в одном ряду с великими.
Виктория Илларионовна Угрюмова
Вика - великолепная соперница, настоящий боец. Именно поэтому ей по силам выиграть не один турнир "Большого шлема.
Серена Уильямс
Между ними лишь секунда. Один. Вот сколько длится секунда.
Мюррей Уокер
Андре де Чезарис... Это человек, который выиграл наибольшее количество Гран-при, так и не выиграв ни одного из них.
Мюррей Уокер
Конец человека - знание, но одного он не может узнать:он не может узнать, спасёт его знание или погубит. Он погибнет - будьте уверены, - но так и не узнает, что его погубило: знание, которым он овладел, или то, которое от него ускользнуло и спасло бы его, если бы он овладел им. (Джек Бёрден)
Роберт Пенн Уоррен
Сталин, что бы там ни говорилось, - это наша история. Ни один враг не принёс столько бед, сколько принес нам Хрущёв своей политикой в отношении прошлого нашей партии и государства, а также и в отношении Сталина.
Дмитрий Фёдорович Устинов
...если раньше считалось, что один миллион долларов - достаточно, чтобы снять более-менее качественное кино, то сейчас этого точно мало.
Алексей Ефимович Учитель
Я так мало прожил, что склонен воображать, будто смерть придёт не скоро; трудно представить себе, что человеческая жизнь сведётся к такой малости; и почему-то хочется думать, будто рано или поздно что-нибудь произойдёт. Это большая ошибка. Жизнь вполне может быть пустой и вместе с тем короткой. Дни уныло текут один за другим, не оставляя ни следа, ни воспоминания; а потом вдруг останавливаются.
Мишель Уэльбек
Я неплохо готовлю, но я никогда не готовлю для себя. Готовить для себя, как мне кажется, это вершина эгоизма. Когда я один, я просто покупаю что-то навынос, но я получаю истинное наслаждение, когда мне предоставляется шанс приготовить что-то для кого-то.
Майкл Фассбендер
Есть один фильм, который я могу назвать своим любимым. Я его не видел.
Алексей Станиславович Федорченко
(Об атмосфере на «Олд Траффорд» после одного из матчей) Зрители были мёртвые. Было ощущение, что я на похоронах.
Алекс Фергюсон
Один дурной поступок в жизни так же мало делает человека подлецом, как и одна дурная роль, сыгранная им на сцене.
Генри Филдинг
Ну а на скамье подсудимых он, зажатый меж двух здоровенных кельтов в синих мундирах, очень походил на представителя давно вымершего племени, а ещё на изможденного морщинистого эльфа, арестованного за браконьерство в Центральном парке, когда он вздумал расположиться на одном из лютиков.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Это прекрасно, когда у тебя добрые, любящие родители, и в семье у вас все хорошо и культурно, но тут есть один большой минус: ты совершенно неподготовлен к тому, чтобы выйти в большой мир. Где всем заправляет непробиваемый эгоизм.
Тибор Фишер
Я предпочитаю летать в одиночку... Когда я один, я могу без помех развлекать себя мелкими подвигами...
Рене Фонк
Нанотехнологии и энергосбережение - это индикаторы, которые должны светить в глаза каждый день! В один и другой... глаз! Как хотите, так и понимайте! Никакими темными очками не закроешься.
Михаил Ефимович Фрадков
Пока человек жив, ничего не пропало. Из любой ситуации всегда есть выход, причем не один, а несколько - и кто ты такой, чтобы оказаться первым человеческим существом во Вселенной, попавшим в действительно безвыходную ситуацию?!
Макс Фрай
Предыдущая
1
...
97
98
(Текущая)
99
100
Следующая