Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ком» - страница 7
Малые погрешности кажутся большими, если обнаруживаются в поведении тех, кому доверена власть.
Плутарх
Те, кому я Отдаю так много, всего мне больше Мук причиняют.
Сапфо
Быть влюбленным - значит принадлежать к сообществу тех, к кому судьба надумала отнестись с особым вниманием.
Стивен Фрай
Решение семейных и родительских проблем простое: проводите больше времени с людьми, которые вам дороги и о ком вы заботитесь.
Брайан Трейси
Есть женщины, в характере которых самолюбие господствует в такой сильной степени, что всякую похвалу, о ком бы она ни была сказана, они конфискуют в свою пользу.
Генри Филдинг
И тот, в ком светоч разума горит, Дурных деяний в мире не свершит.
Абулькасим Фирдоуси
Говорящий правду отвечает втройне:за саму правду, за себя, за того, кому он её сообщает.
Владимир Львович Леви
Оденьте чучело в платье последнего фасона, и сами станьте рядом в простой одежде, и посмотрите, кому поклонятся раньше - чучелу или вам.
Генри Дэвид Торо
Тот, кому нужны стимулы для совершения благородного поступка, никогда не сможет совершить его.
Джебран Халиль Джебран
В этом мире абсолютной чужести если и есть кто-то, кому можно помахать рукой или позвонить по неработающему телефону, так только члену своей семьи. Если, конечно, он еще не покончил с собой.
Джером Дэвид Сэлинджер
Улыбайся. Твои проблемы мало кому нужны.
Джим Керри
Писатель - это то, что он пишет, и он становится тем, о ком пишет. Именно поэтому я избегаю писать книги, в которых зло побеждает добро.
Дин Кунц
Я смотрю вокруг себя, а не только в указанном направлении, хотя мне с детства направление пытались указывать все кому не лень.
Дина Рубина
И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Я скучаю по себе. Счастливому!
Евгений Валерьевич Гришковец
Ни к кому не ходить на поклон и не ждать, что придут на поклон к вам, - вот отрадная жизнь, золотой век, естественное состояние человека!
Жан де Лабрюйер
Человек самовлюбленный - это тот, в ком глупцы усматривают бездну достоинств.
Жан де Лабрюйер
Он не раз и не два заявлял о своём желании жениться - на ком угодно, только не на ней.
Жан-Поль Сартр
Я лишь от тех не жду хорошего, В ком видно сразу по лицу, Что душу дьяволу задешево Продал со скидкой на гнильцу.
Игорь Миронович Губерман
Многого ищущий Многим беден. Блажен тот, кому бережно Бог даёт только нужное.
Гораций
Скрывая истину от друзей кому ты откроешься?
Козьма Прутков
Я чувствую, что у нашего поколения есть всеобщее чувство того, что всё уже сказано и сделано. Верно. Но кому какое дело, однако, было бы забавно притвориться, что это так.
Курт Кобейн
По ложному пути идут женщины, избравшие своим оружием кокетство. Они мало в ком способны зажечь великую страсть, и не потому, что они, как принято считать, легкомысленны, а потому, что никто не хочет оставаться в дураках.
Люк де Клапье Вовенарг
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
23
Следующая