Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Проклятый»
Тот, кто колеблется - проклятый дурак.
Мэй Уэст
Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят.
Фаина Георгиевна Раневская
У меня есть большой разум, чтобы верить в христианство ради простого удовольствия воображать, что я могу быть проклят.
Джордж Гордон Байрон
Проклят тот, кто порабощен любовью к деньгам. Деньги заберают место братьев, деньги заменяют родителей, деньги приносят нам войну и кровопролития.
Анакреонт
Кто бы знал моё одиночество? Будь он проклят, этот самый талант, сделавший меня несчастной...
Фаина Георгиевна Раневская
Пиво, это - лучший проклятый напиток в мире.
Джек Николсон
Одиночество - вот проклятая вещь! Вот что может погубить человека.
Александр Грин
Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется.
Марк Твен
Что касается религии того времени, то это проклятая подделка ... Религия - это все койка.
Томас Эдисон
Я ненавижу весь проклятый человеческий род, включая себя самого.
Карл Панцрам
Может быть все во всем этом проклятом мире боятся друг друга.
Джон Стейнбек
Дорогой Бог, позволь мне быть проклятым немного дольше, немного.
Уильям Фолкнер
О женщина кто ложь твою измерит тот весь песок просеет и сочтет будь проклят тот кто женщине поверит и трижды проклят тот кто женщину поймет.
Уильям Шекспир
Не отчаивайся, один из воров был спасен. Не обольщайся, один из воров был проклят.
Аврелий Августин
Проклятая луна! Ничто под ней не вечно.
Андрей Гарольдович Кнышев
И все ж тоска неодолимая К тебе влечет: прими, прости. Не ты ль одна у нас родимая? Нам больше некуда идти. Так, во грехе тобой зачатые, Должны с тобою погибать Мы, дети, матерью проклятые И проклинающие мать.
Дмитрий Сергеевич Мережковский
Пока нежулики и неворы два десятка лет талдычили, что БАМ был построен зря, проклятые коррупционеры и расхитители народного богатства загрузили эту дорогу по самое не могу и собираются уже строить вторую линию. А еще жулики и воры тихой сапой модернизировали почти всю нефтедобычу в стране и вообще - превратили вахтовые северные поселки в цветущие города. Поезжайте в Ханты-Мансийск и Сургут, уважаемые нежулики и неворы, поезжайте в Нижневартовск и Нефтеюганск. Вы не поверите, что еще 30 лет назад на местных коллективных попойках самый популярный дамский тост звучал так: «Чтобы когда-нибудь мы могли ходить по этой земле на шпильках.».
Дмитрий Владимирович Соколов-Митрич
Шёл он от дома к дому, В двери чужие стучал. Под старый дубовый пандури Нехитрый мотив звучал. В напеве его и в песне, Как солнечный луч чиста, Жила великая правда – Божественная мечта. Сердца, превращённые в камень, Будил одинокий напев. Дремавший в потёмках пламень Взметался выше дерев. Но люди, забывшие бога, Хранящие в сердце тьму, Вместо вина отраву Налили в чашу ему. Сказали ему: «Будь проклят! Чашу испей до дна!.. И песня твоя чужда нам, И правда твоя не нужна!
Иосиф Виссарионович Сталин
Катитесь в ад, проклятые янки!
Уго Чавес
Сын и отец, оба шалопаи и сангвиники, поссорились: Так будь же ты проклят! вспылил отец.
Антон Павлович Чехов
Когда становилось уже совсем невыносимо, оставалось в запасе одно средство - пойти в автомат на Киевской и выпить два или три стакана белого крепленого проклятого, благословенного портвейна № 41.
Геннадий Фёдорович Шпаликов
Что ж такое случилось, что больше не можем мы вместе? Где не так мы сказали, ступили не так и пошли, И в котором часу, на каком трижды проклятом месте Мы ошиблись с тобой и поправить уже не смогли?
Константин Михайлович Симонов
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая