Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ошибка» - страница 11
Если бы я могла прожить жизнь еще раз, то повторила бы те же ошибки. Однако немного раньше, чтобы дольше пользоваться их последствиями.
Марлен Дитрих
Для человека устойчивого ошибка - информация, для человека неустойчивого ошибка - всего лишь ошибка.
Нассим Николас Талеб
Человек часто делает ошибки. Более того, он всю жизнь только и занимается тем, что делает ошибки.
Ги де Мопассан
Глуп тот, кто учится на своем опыте, я предпочитаю учиться у других и избегать расплаты за свои ошибки.
Отто фон Бисмарк
Всё будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Боб Марли
Конечно, ошибка, но не каюсь, и она была нужна.
Зинаида Николаевна Гиппиус
"Это была ошибка," сказал ты. Но жестокая вещь заключалась в том, что я чувствовал, что ошибка была моей в том, что я доверял тебе.
Левитан, Дэвид
Уважай и люби свои ошибки - это научит тебя не совершать новых.
Куинси Джонс
Только лишь ошибки были моими.
Малкольм Икс
В то время, как один человек медлит, потому что чувствует себя неполноценным, другой занят, делает ошибки и становится лучше.
Генри Линк
Успех покрывает многие ошибки, но многие доблестные деяния пропадают в случае поражения.
Горацио Нельсон
Я считаю, что ничего не случается по ошибке. У Вселенной есть свой божественный план на всех.
Лана Дель Рей
Единственная настоящая ошибка - та, на примере которой мы ничему не научились.
Генри Форд
Свобода – замечательная вещь, за исключением свободы делать ошибки.
Малала Юсуфзай
Будь терпимей к чужим ошибкам. Возможно, ты и сам появился на свет по ошибке.
Лешек Кумор
Откапывая ошибки других, люди теряют время, которое, быть может, употребили бы на открытие истин.
Вольтер
О своих мемуарах «Годы в Белом доме»: «В этой книге я был совершенно искренен и на 850-й странице рассказал о своей первой ошибке».
Генри Киссинджер
Вам не кажется, что во всех диетах есть некая ошибка? Посмотрим пристально на животный мир. Чем питается волк? Мясом. Причем, думаю, жир с него он не срезает. И хищник подтянут, поджар. А какую еду употребляет корова? Она целыми днями пасется на лугу. Ну и сильно ей помогли трава и листочки? У кого фигура стройнее, у не отказывающего себе в бифштексе тар-тар волка или у коровы, лопающей подорожник? Вывод: надо есть котлеты, а не укроп!
Дарья Донцова
К сожалению, детям свойственно винить себя за ошибки родителей.
Джулия Робертс
Возможно, две ошибки, борющиеся друг с другом, плодотворнее, чем одна безраздельно царящая истина.
Жан Ростан
Очень важно активно просить об отрицательных отзывах и с особым вниманием прислушиваться к ним. Обычно люди их избегают, чтобы не переживать неприятных эмоций. Но я считаю это крайне распространенной ошибкой - не просить об отрицательных отзывах и не учитывать их.
Илон Маск
Я не верю в любовь с первого взгляда. Я считаю это большой ошибкой. Тебя влекут физические характеристики, а потом ты сожалеешь об этом.
Ли Куан Ю
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
22
Следующая