Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ошибка» - страница 18
Путин совершает ошибку, он уже слишком долго у власти, и шанса спокойно отойти у него нет. Уйди он пять лет назад, все бы простили и оставили его в покое. А если уйдет сейчас, то любой другой будет в лучшем случае его сажать. И он это прекрасно знает. И мой пример очень плохой, потому что то, что против меня возбудили в Грузии дела, говорит всем: «Не вздумайте слушать этих западников, если даже Саакашвили могут посадить!».
Михаил Николозович Саакашвили
Я глубоко шокирован тем, что произошло. Я не прошу никаких привилегий, я признаю свои ошибки, я отдаю себе отчет в последствиях. Я не тот человек, который избегает ответственности. Но в конце концов я призываю каждого француза, который смотрит и слушает меня, задуматься, нормально ли это – прослушивать мои личные разговоры, начиная с сентября прошлого года?
Николя Саркози
Ты считаешь жизнь в прошлом своим настоящим. Вот и ошибка. Ничего, все в юности такие. Я тоже крутила глобус, всматривалась - какой город мой? Тот город, где было мое собственное счастье. Потом поумнела, поняла: это место не надо искать на карте. Оно всегда с тобой. Оно и есть ты. Самое нужное, ценное ты всегда носишь с собой, все остальное - только декорации. Чтобы сыграть роль в спектакле, нужно это знать. Найти себя самого, самую сердцевину.
Эльчин Сафарли
Если две ошибки не принесли результата, попробуй третью.
Владимир Игоревич Свержин
Слушайте, мне кажется, каждый человек совершает разные ошибки. У меня они тоже были. Знаете, это как назовите любимую прочитанную книгу. У нормального человека не может быть одна любимая книга и не может быть одной самой большой ошибки. У меня было много ошибок.
Ксения Анатольевна Собчак
Все совершают ошибки.
Сильвестр Сталлоне
Эти наивные уроды полагали, что можно обрести мир души и понимание, купив за 3 доллара таблетку радости, а результат - поколение пожизненных калек, так и не понявших главную старую, как мир ошибку наркокультуры - Убеждение, что Кто-то или Что-то поддерживает свет в конце тоннеля.
Хантер Томпсон
Мы всегда относились к России с недоверием. Мы всегда понимали, что они лживы и циничны. Но все равно не боялись поворачиваться к ним спиной. Это стало нашей фатальной ошибкой.
Александр Валентинович Турчинов
Величайшая ошибка - не судить о людях по внешности.
Оскар Уайльд
Разумеется, жизнь у каждого из нас только одна, и, когда вы совершаете все положенные ошибки и начинаете понимать, чего вам делать не следует, тут-то она к концу и подходит.
Ричард Фейнман
Шахматы - это такой вид спорта, в котором судья лишь наблюдает за порядком во время игры. На результат встречи судья не может влиять. Шахматисту страшны в первую очередь собственные ошибки, а затем уже противник. Его не засудишь - это не бокс!
Саломон Михайлович Флор
Самая большая ошибка - это боязнь совершить ошибку.
Элберт Грин Хаббард
К счастью, или к сожалению, - прожитую жизнь нельзя изменить. А вот ошибки можно и нужно исправлять, извлекая уроки из прожитого.
Михаил Борисович Ходорковский
Считаю исходной ошибкой в постсоветской России ликвидацию системы сдержек и противовесов в Конституции 1993 г. Остальные ошибки - следствия этой. Страна не должна зависеть от личных качеств одного человека.
Михаил Борисович Ходорковский
Женщина усваивает скоро языки, потому что в голове у нее много пустого места. Надо воспитать женщину так, чтобы она умела сознавать свои ошибки, а то, по её мнению, она всегда права.
Антон Павлович Чехов
Стоит ли повторять чужие ошибки, если есть возможность совершить свои?
Леонид Владимирович Шебаршин
Ошибки прошлого - строительный материал политики настоящего.
Леонид Владимирович Шебаршин
Ошибка тех, кто думает, что образование - это в плане идей. Нет, это всегда передача опыта. Трагедия, пустота и банальность академизма, игра в примечания... Люди убеждаются не доводами. Они «загораются» или нет...
Александр Дмитриевич Шмеман
Не прощая ошибку, ты совершаешь ошибку сам. Прощая подлость, ты помогаешь совершить другую. А глупость вообще не требует прощения. Она, как ветер, не зависит ни от чего. Её надо принимать такую, как есть, и, защищаясь от её вреда, искать в ней пользу.
Стас Янович Янковский
Каждый человек имеет свою особенную манеру ошибаться, тем более что ошибки заключаются часто в неправильно понятой точности.
Георг Кристоф Лихтенберг
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.
Георгий Фрумкер
В упоении победой забываются ошибки и возникают крайности.
Гилберт Честертон
Предыдущая
1
...
17
18
(Текущая)
19
...
22
Следующая