Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ошибка» - страница 19
Я думала обо всем, что делала. И обо всем, чего не сделала. Ошибки, которые я совершила, для меня мертвы. Но несовершенного не исправишь.
Джонатан Сафран Фоер
Я преодолел все трудности в основном потому, что признавал свои ошибки.
Сорос, Джордж
Сплошных успехов не бывает. Случаются и ошибки. И очень часто работа над этими ошибками дает больший импульс для движения вперед, чем посредственные успехи.
Дмитрий Васильевич Брейтенбихер
Исправленная и транслированная руководству ошибка – это уже не ошибка. Это инвестиция в знания, компетенции в изменения к лучшему.
Исправленная и транслированная руководству ошибка - это не ошибка, это инвестиция в изменения к лучшему, в новые знания и компетенции. Должна быть построена оперативная система обратной связи, по которой любое замечание или просьба клиента, или недочет в работе менеджера мгновенно обрабатывается и тиражируется обратно уже с готовым решением для всех остальных менеджеров.
Величайшая ошибка при воспитании - это чрезмерная торопливость.
Жан-Жак Руссо
Человек, достигший успеха, - это человек, который за собственные ошибки заставляет платить других.
Жильбер Сесброн
Вы могли допустить ошибки и можете находиться не там, где хотели бы быть, но это не имеет ничего общего с вашим будущим.
Зиг Зиглар
Все кажется в другом ошибкой нам; А примешься за дело сам, Так напроказишь вдвое хуже.
Иван Андреевич Крылов
Если враг меня похвалит И растопит старый лед, Значит, с другом прозевали Мы ошибку. Недолет! Враг меня работать учит И спасает от тоски. Нет друзей верней и лучше, Чем заклятые враги.
Александр Дольский
Иногда стоит совершить ошибку, хотя бы ради того, чтобы знать почему ее не следовало совершать.
Конфуций
Вечная ошибка, которую делают люди, представляя себе счастье осуществлением желания.
Лев Николаевич Толстой
В искусстве смел тот, кто не боится ошибаться, в науке - кто не боится исправлять ошибки. Нечто среднее невозможно. Но между ними - гуманитарное знание.
Лев Самуилович Клейн
Ошибки составляют неотъемлемую часть жизни, полностью избежать их невозможно. Следует надеяться лишь на то, что они не обойдутся слишком дорого и что одну и ту же ошибку вы не совершите дважды.
Ли Якокка
Ошибки, которые мы совершаем, так же важны, как наши успехи.
Мадонна (певица)
В жизни всегда есть шанс исправить ошибки или, по крайней мере, переделать то, что ты сделал не так.
Майкл Кейн
Величайшая наша ошибка ныне состоит в том, что мы всегда смешиваем два противоположных положения одно с другим и считаем их за одно положение. Одно из них есть наука, а другое - вера.
Мирза Фатали Ахундов
Основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Будьте настойчивы, упорны, но не упрямы. Не цепляйтесь за свои выводы. Помните, что на свете есть много умных людей, которые могут заметить у вас ошибки, и если они правы, не стесняйтесь согласиться с ними.
Владимир Афанасьевич Обручев
Чем талантливее человек - себя я сейчас не имею в виду, - тем большую ошибку он может совершить и тем больше у него права на ошибку.
Олег Евгеньевич Меньшиков
Давать советы - это всегда ошибка, ведь хорошего совета тебе никогда не простят.
Оскар Уайльд
Снилось, что я люблю тебя, Что нежность, как опухоль горла, Мешает дышать, и где-то над диафрагмой С лёгким щелчком раскрывается красный цветок – Начало новой вселенной, ошибка, случайность.
Алиса Апрелева
Предыдущая
1
...
18
19
(Текущая)
20
...
22
Следующая