Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ошибка» - страница 3
Осуждение ошибки - еще одна ошибка.
Антонио Поркья
Непростительны ошибки лишь тех, кого мы больше не любим.
Мадлен де Скюдери
Ваше рождение - ошибка, которую вы потратите всю свою жизнь, пытаясь исправить.
Чак Паланик
Жертвы возможны только благодаря ошибке соперника.
Савелий Григорьевич Тартаковер
Достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям любой ценой.
Никколо Макиавелли
Если окинуть взглядом свою жизнь, готов спорить, о 80% своих поступков вы пожалеете. Но жизнь - это и есть ошибки.
Сильвестр Сталлоне
Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат - это начало очень-очень яркого и большого рассвета.
Шри Чинмой
Любые ошибки - это часть игры, не думайте про них, просто старайтесь как можно быстрее исправить.
Элис Купер
Ошибки всегда поджидают, чтобы их допускали.
Савелий Григорьевич Тартаковер
Всё время переживать из-за прошлых ошибок - самая грубая ошибка.
Мохаммед Али
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Ли Якокка
Давайте детям больше свободы. Пусть делают ошибки. Не заваливайте их советами. Уважайте в ребенке личность. Это как игра в кости: ты их кидаешь и смотришь, что выпадет.
Кирк Дуглас
Ошибка - от бога. Поэтому не старайтесь исправить ошибку. Напротив, попробуйте понять ее, проникнуться ее смыслом, притерпеться к ней. И наступит освобождение.
Сальвадор Дали
Шрамы не только красивые, но и символичные. Каждый из них означает совершённую ошибку и полученное за неё наказание.
Анджелина Джоли
Наша ошибка часто заключается не в содеянном, а в сожалении о содеянном.
Сэмюэль Батлер
Моя ошибка в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы.
Оноре Габриель Рикети Мирабо
Ошибки совершать не страшно. Главное каждый раз ошибаться в чем-то новом.
Илон Маск
История учит, какие ошибки нам предстоит еще совершить.
Лоуренс Питер
Мы - лишь еще одна неудачная мутация, еще одна незавершенная биологическая ошибка, и однажды планета стряхнет нас, как назойливых блох.
Джордж Карлин
Моя самая большая ошибка заключалась в том, что я воображал себя на три четверти нормальным и только на четверть гомосексуалом, тогда как в действительности все было наоборот.
Сомерсет Моэм
Да, женщины, тут нет ошибки, Дана вам роковая власть; Довольно вам одной улыбки, Чтоб вознестись или упасть.
Альфред де Мюссе
Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
Борис Леонидович Пастернак
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
22
Следующая