Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ошибка» - страница 6
Америка – это ошибка.
Зигмунд Фрейд
Одни люди не самообучаемы и постоянно наступают на те же грабли, а другие извлекают урок из каждой своей ошибки. Опыт - это способность к самообучению.
Ирина Муцуовна Хакамада
Боязнь избежать ошибки. Вовлекает в другие.
Гораций
Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются. Помните Макмерфи, героя книги «Над кукушкиным гнездом»? Он хотел выломать раковину из стены, но не мог. И вот он уходит из комнаты, все эти ребята смотрят ему вслед, а он оборачивается и говорит: «Но я хотя бы попытался, чёрт возьми!» Иногда я думаю, что это отлично подошло бы для моей эпитафии.
Кирк Дуглас
Ошибки происходят от неумения делать правильные умозаключения.
Гален
Поздно признаваться в ошибке, когда корабль уже весь под водой.
Клавдий Клавдиан
Каждый ошибается в зависимости от своей пристрастности. Вглядись в ошибки человека - и познаешь степень его человечности.
Конфуций
Есть люди, которые читают лишь для того, чтобы находить у писателя ошибки.
Люк де Клапье Вовенарг
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни, - это вера в то, что говорят о нас другие люди.
Мадонна (певица)
Она была из тех девушек, которые взошли по лестнице успеха ошибка за ошибкой.
Мэй Уэст
Когда неприятель делает ошибку, не следует ему мешать. Это невежливо.
Наполеон I Бонапарт
Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Самая губительная ошибка, которая когда-либо была сделана в мире, - это отделение политической науки от нравственной.
Перси Биши Шелли
Наша главная ошибка не в том, что мы верим, будто женщины нас любят, а в том, что мы верим, будто мы их любим.
Гитри, Саша
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.
Томас Эдисон
Кто быстро ошибается, быстро исправляет ошибку.
Фрэнсис Бэкон
[Не ошибается только тот, ктоничего не делает. Но и ничегоне делать - ошибка.].
Эмиль Кроткий
Если ты ошибаешься, кого это касается? То, что другие считают ошибкой, для тебя может быть сознательным выбором.
Анджелина Джоли
Пусть я получаю удары, нередко совершаю ошибки, часто бываю не прав – все это не так страшно, потому что в основном я все-таки прав.
Винсент Ван Гог
Ницше говорил что без музыки, жизнь была бы ошибкой. Для меня, жизнь была бы ошибкой, без книг.
Эрнест Гейнс
Ваш лучший учитель - это ваша последняя ошибка.
Ральф Нейдер
Большая ошибка мечтать о себе больше, чем ледует и ценить себя ниже, чем стоишь.
Иоганн Вольфганг Гёте
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
22
Следующая