Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Чемпион»
Я не хочу, чтобы меня запомнили как побежденного чемпиона.
Рокки Марчиано
Что может быть лучше, чем идти по любой улице в любом городе и знать, что ты чемпион мира в супертяжелом весе?
Рокки Марчиано
В искусстве отстанешь - не догонишь. Просто сходишь с круга. Стать чемпионом через десяток с лишним лет ни одному спортсмену не удавалось.
Людмила Марковна Гурченко
«Безоговорочный чемпион в тяжёлом весе». Ну, раз он безоговорочный, то из-за чего тогда драка?
Джордж Карлин
Чтобы быть великим чемпионом, ты должен верить, что ты лучший. Если нет, притворись, что ты есть.
Мохаммед Али
Чемпионы продолжают играть до тех пор, пока не получат то, что нужно.
Билли Джин Кинг
Я живу ради гонок и ради того, чтобы стать чемпионом мира. Я хочу быть им раз, два, три раза.
Жиль Вильнёв
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри - желания, мечты, цели Мухаммед Али.
Мохаммед Али
Чтобы стать чемпионом мира, нужно быть немножко варваром.
Борис Васильевич Спасский
Он слишком уродлив, чтобы быть чемпионом. Чемпион должен быть красивым как я!
Мохаммед Али
И чемпиону мира среди тяжеловесов может быть довольно одной женщины.
Мохаммед Али
Между думать, что вы чемпион и знать это - есть большая разница.
Мэттью Макконахи
Настоящие чемпионы – это те, кто, проиграв один бой, в следующем выходят и доказывают, что чего-то стоят.
Рой Джонс
Всегда помни: когда ты становишься чемпионом, ты тут же становишься мишенью. Сколько усилий ты к этому приложил, столько же приложат и остальные, чтобы добраться до тебя. Если ты это понимаешь, то будешь держать все под контролем.
Рой Джонс
И вот появляется Мика Хаккинен, дважды двукратный чемпион мира.
Мюррей Уокер
Я играл с 14-летним Касымджановым, он впоследствии стал чемпионом мира; играл с 14-летним Пономарёвым - то же самое; играл с 14-летним Ароняном Левон, бог троицу любит!
Ашот Сергеевич Наданян
После Олимпийских игр я вернулся обратно в Луисвилл со своей блестящей золотой медалью. Зашел в закусочную «только для белых». Думал, поставлю их на место. Я сел за столик и хотел чего-нибудь заказать. Олимпийский чемпион, золотая медаль! А мне говорят: «Ниггерам не подаем». Я говорю: «Все в порядке, я не нищий». Но меня все равно выгнали на улицу. Тогда я пошел на берег, на реку Огайо, и выбросил свою золотую медаль в воду.
Мохаммед Али
Настоящие чемпионы - это те, кто, проиграв один матч, в следующем выходят и доказывают, что чего-то стоят.
Алекс Фергюсон
Настоящие чемпионы не всегда те, кто выигрывает, но те, у кого больше храбрости.
Миа Хэмм
Если бы выживание после покушения было бы олимпийским видом спорта, то я бы был в нем чемпионом.
Фидель Кастро
Афоризм - это чемпион среди литературных жанров по количеству мыслей на погонный сантиметр текста.
Ашот Сергеевич Наданян
Если кто-то был чемпионом мира много лет, это еще не значит, что он великий шахматист, так же как мы не назовем властелина великим только потому, что он долго правил.
Роберт Фишер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая