Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Зад»
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы бы неделю не смогли сидеть!
Евгений Валерьевич Гришковец
Лучше Фортуна задом, чем Фемида передом.
Николай Владимирович Фоменко
Иногда шаг вперед - это результат пинка в зад.
Михаил Николаевич Задорнов
Только в России, выехав на встречную полосу, можно получить удар в зад...
Михаил Николаевич Задорнов
Быть первым - это все равно, что быть 16-м, разве что больше людей будут целовать тебя в зад.
Курт Кобейн
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!
Михаил Михайлович Жванецкий
Я правда очень милая, но я могу надрать зад, если надо.
Анджелина Джоли
Собака в наморднике лает задом.
Генрих Гейне
Вы когда-нибудь задумывались о тех людях, которые тратят по 2 доллара за каждую бутылочку воды Evian? Попробуйте написать Evian задом наперед.
Джордж Карлин
Можно загипнотизировать человека, постоянно поворачиваясь к нему задом.
Станислав Ежи Лец
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия её пинки в зад.
Авессалом Подводный
Каждый родится с задом, годным для трона.
Станислав Ежи Лец
Не кричите: «Король голый!», пока он не станет к вам задом.
Станислав Ежи Лец
Чужая душа - потёмки, особенно если повернуться к ней задом.
Авессалом Подводный
Пока дыханье теплится в тебе, не жалуйся - ни вздохами, ни взглядом, а кто не притязателен к судьбе, тому она улыбчива и задом.
Игорь Миронович Губерман
Истинный мудрец: всегда бил поклоны правителю так, чтобы показывать зад его прислужникам.
Станислав Ежи Лец
Раневская забыла фамилию актрисы, с которой должна была играть на сцене: - Ну эта, как ее Такая плечистая в заду.
Фаина Георгиевна Раневская
И вперёд можно идти задом.
Валентин Домиль
Лет 10-15 назад очень многие писали в интонациях Иосифа Бродского: несколько брюзжащее, дежурно-пессимистичное настроение. Такие тексты я сразу же откладывал: то, что у Бродского было выношено и органично, у его подражателей выглядело заёмным эпигонством.
Юрий Михайлович Кублановский
Американцы тоже понимают, что их демократия не так проста, они тоже любят разоблачать свое правительство и своих олигархов. Но американский судья вынесет решение, исходя из здравого смысла, а не будет прикрывать зад бумажкой и статьей, благотворитель просто пожертвует деньги, не подозревая с ходу какое-нибудь мошенничество, а гражданин проголосует, любя свою страну, как бы он ни материл правительство и жизнь.
Виталий Эдуардович Лейбин
Никак. Я не поддерживаю спокойствие! Я надираю всем зад!
Ума Турман
- "Эй! Это мой зад! Так что держи свои руки подальше!"
Лаури Юлёнен
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая