Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Миллиард»
У всех миллиардеров, которых я знал, деньги только открыли их основные черты характера. Если они были быдлом до того, как у них появились деньги, то они просто становятся быдлом с миллиардом долларов.
Уоррен Баффетт
Я - единственный человек, которого я знаю, который потерял четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.
Стив Джобс
Я не боюсь исчезнуть. Прежде чем я родился, меня не было миллиарды и миллиарды лет, и я нисколько от этого не страдал.
Марк Твен
Миллиард здесь, миллиард там, и очень скоро вы говорите о реальных деньгах.
Эверетт Дирксен
Целью терроризма является всеобщий страх, иногда для достижения политический целей, иногда из лютой ненависти. Убийство людей в террористических актах не является целью террористов - это сопутствующий урон. Также их целью не является взрыв самолетов, поездов, рынков или автобусов - это всего-лишь методы достижения цели. Настоящей мишенью террористов являеются все остальные, миллиарды людей не убитых в террористических актах, но находящиеся в ужасе из-за этих убийств. Настоящяя цель - не сам акт, а наша реакция на него. И мы делаем в точности то, что хотят от нас террористы.
Брюс Шнайер
Однажды какому-то парню повезет поучаствовать в бое на миллиард долларов.
Майк Тайсон
Трудно представить, что компания с бюджетом в 2 миллиарда долларов и более чем 4300 человек не может конкурировать с шестью людьми в синих джинсах.
Стив Джобс
Я могу тогда Вам другой вопрос задать: а зачем вы способствовали государственному перевороту на Украине? Ну зачем вы это сделали? Вы прямо, публично признали, что истратили на это миллиарды долларов. Публично же ваши официальные лица об этом сказали. Зачем поддерживать госперевороты, вооружённую борьбу на территории других стран? Зачем вы поставили ракетные системы вдоль наших границ?.
Владимир Владимирович Путин
Беру кисть, пытаясь запечатлеть на бумаге свои чувства, но способности мои так ничтожны! Хочу отыскать слова, но сердце моё сжимается и, опершись на подлокотник, я только смотрю и смотрю на ночное небо. И мысли расплываются в бескрайних просторах Вселенной. И до меня доносятся отблески Света с миллиардов звезд, с миллиардных расстояний за миллиарды лет о, безмерный мир Вселенной.
Мацуо Басё
Когда у вас ноль в кармане, есть только идеи, руки, ноги, голова и если есть желание - вы это сделаете. А дураку дай миллиард, он его потратит и до свидания.
Павел Алексеевич Астахов
Российские олигархи балансируют между компрадорством, обслуживанием зарубежных экономических и политических проектов в России, и патриотической позицией, строительством независимой экономики, к чему призывал президент Путин в послании Федеральному Собранию. И вашим, и нашим. Практика показывает, что эта позиция – самая уязвимая. Одно мановение Трампа – и владелец Русала Олег Дерипаска теряет миллиарды долларов. Невозможно сочетать несочетаемое. Дерипаска одной ногой стоял на прозападной платформе, другой – на российской патриотической. И когда они начали разъезжаться – ему пришлось сесть на шпагат.
Константин Анатольевич Бабкин
Люди продолжают мириться с тем, что 50 человек в мире владеют 40% всех богатств. Разве это приемлемо? Разве можно допускать, что два миллиарда человек живут на два доллара в день? Я не верю в то, что с этим долго будут мириться.
Венгер, Арсен
Глобализация, понимаемая Западом как процесс установления планетарной диктатуры "золотого миллиарда" жителей т.н. "развитых" стран, вступает в свою критическую фазу. Все ресурсы глобалистов брошены на то, чтобы ударными темпами осуществить строительство этакого всемирного Кощеева царства с Вашингтоном во главе. Мировое сообщество фактически стоит на пороге широкомасштабной "войны цивилизаций", размах и результаты которой сегодня вряд ли кто-нибудь возьмется предсказывать.
Геннадий Андреевич Зюганов
На Земле же сегодня идет глобальный спор о путях человечества, о вариантах выхода из общего кризиса, в который загоняет нас «золотой миллиард» с его безудержным потреблением. Вот самый главный, самый грубый выбор: есть общества, построенные по типу семьи, и общества, построенные по типу рынка.
Сергей Георгиевич Кара-Мурза
Не думаете ли вы, что о присутствии человека на Земле через миллиард лет будут напоминать только опустошенные угольные выработки и жестянки из-под пива, залегающие в глубинных пластах, как теперь - кости ящеров?
Хол Клемент
Но с 1 января до 31 октября 2014 года года "Газпром" предъявляет "Нафтогазу", согласно контракту, 8,197 миллиарда долларов штрафных санкций за невыборку газа.
Алексей Борисович Миллер
Да не то что миллионы - миллиарды. Вот «Притяжение» сколько заработало? Миллиард с лишним. Пятьдесят процентов мне. Хорошо, что с Кукушкиным (Никита Кукушкин (27), играл в «Притяжении» друга Петрова Руса) делиться не пришлось - он без денег работает.
Александр Андреевич Петров
Были миллионы и миллиарды Больших Взрывов, направленных и самопроизвольных.
Юрий Дмитриевич Петухов
Уничтожение химоружия будет стоить миллиард долларов.
Башар Асад
Миллиарды звёзд сошли на нет с тех пор, как мы с тобой на «ты».
Александр Георгиевич Васильев
Когда настанет то 1 января, в которое мы пробежим миллион километров, мы сделаем мир немного другим. А когда мы все вместе пробежим миллиард километров, то на следующий день проснёмся в другом мире.
Дмитрий Юрьевич Ерохин
4 тысячи зрителей на трибунах «Сан Сиро», 2 миллиарда с лишним - доход от проданных билетов. Вот вам и вся экономика. Все просто, как у Ленина.
Владимир Никитович Маслаченко
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая