Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Взгляд»
Люди, кажется, не отдают себе отчета в том, что их взгляды на мир в то же время раскрывают их характеры.
Ральф Уолдо Эмерсон
Истинная оригинальность – не в новой манере, а в новом взгляде.
Эдит Уортон
В любви с первого взгляда всего удивительней то, что она порою случается с людьми, которые видят друг друга годами.
Жан Ануй
Другой язык - это другой взгляд на жизнь.
Федерико Феллини
Место назначения никогда не место, а скорее новый взгляд на вещи.
Генри Миллер
Наше самолюбие больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды.
Франсуа де Ларошфуко
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.
Джим Рон
Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить её.
Уильям Шекспир
У меня очень плохие отношения с будущим. Наши взгляды не совпадают, поэтому мы просто игнорируем друг друга.
Пит Доэрти
Глупая красота - не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд - красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие.
Иван Александрович Гончаров
Если окинуть взглядом свою жизнь, готов спорить, о 80% своих поступков вы пожалеете. Но жизнь - это и есть ошибки.
Сильвестр Сталлоне
Взгляд художника на явления внешней и внутренней жизни отличается от обыкновенного: он более холоден и более страстен.
Томас Манн
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его.
Пьер Абеляр
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Хелен Адамс Келлер
Никогда не беспокойся о том, Чего ты не в силах изменить. Измени свой собственный Взгляд на истину. Смотри на все с более высокой Ветви дерева жизни, Откуда открывается более широкий горизонт.
Шри Чинмой
Гений - это зрение, схватывающее одним взглядом все пункты обширного горизонта.
Поль Анри Гольбах
Компромисс - это приятная встреча двух людей на дне пропасти, разделяющей их взгляды.
Андрей Гарольдович Кнышев
Я люблю землю под его ногами, и воздух над его головой, и все, к чему он прикасается, и каждое слово, которое он говорит. Я люблю каждый его взгляд, и каждое движение, и его всего целиком!
Эмили Бронте
Бывают места и времена, когда человек оказывается настолько один, что способен охватить взглядом целый мир.
Жюль Ренар
Я верю в любовь с первого взгляда. Вы хотите эту связь, но потом возникают некоторые проблемы.
Киану Ривз
Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде.
Оноре де Бальзак
Для здоровья женщин восхищённые взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства.
Франсуаза Саган
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
23
Следующая