Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Взгляд» - страница 6
Бросать не стоит в будущее взгляд, Мгновенью счастья будь сегодня рад. Ведь завтра, друг, и мы сочтемся смертью С ушедшими семь тысяч лет назад.
Омар Хайям
Я на 100% уверен, что каждый человек так или иначе верит или хочет верить в чудеса, просто одни в этом признаются, а другие – нет. А потом, чудо – это ведь не обязательно что-то глобальное. Это не имеет ничего общего с фокусами или показательными выступлениями всяческих «экстрасенсов». Это улыбка проходящего мимо человека, это взгляд ребёнка, это звонок от друга, с которым не виделся полжизни. На самом деле – каждый из нас в состоянии совершить маленькое чудо и для себя и для окружающих, например, вовремя оказав кому-то поддержку или даже просто подарив доброе слово.
Олег Рой
На мой взгляд, святой отличается от грешного тем, что научился любить.
Пётр Мамонов
Взгляд может быть угрожающим не менее, чем заряженное и нацеленное на человека ружье, взгляд может обидеть, как плевок или удар; но он может и лучиться добротой, и заставить сердце плясать от радости.
Ральф Уолдо Эмерсон
Друзья мои, не знаю кто дороже мне средь вас, но взгляда одного достаточно, чтобы любой прохожий стал вечной тайной сердца моего.Не ведаешь порою, как назвать того, кто жестом или мановением твой тайный путь способен прерывать, так что мгновенье станет откровением. Другие, неизвестные, сулят нам восполнение судьбы негромкой; не ловит ли при встрече с незнакомкой рассеянное сердце каждый взгляд?
Райнер Мария Рильке
Недавно я прочитал, что, согласно последним исследованиям, женщины чувствуют себя гораздо комфортнее, раздеваясь перед мужчинами, чем мужчины, раздеваясь перед женщинами. На мой взгляд, тут все просто: женщина всегда смотрит на мужчину оценивающе, а мужчина смотрит на женщину с благодарностью.
Роберт Де Ниро
Наслаждайся и дари наслаждение, не причиняя зла ни себе, ни другим, - в этом, на мой взгляд, заключается суть нравственности.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Мы хотим, чтобы нас любили, но восхищаться другими вовсе не расположены; мы водим дружбу с теми, кто, если верить их громким словам, всецело разделяет наши взгляды, однако сторонимся тех, кому этими взглядами обязаны.
Сэмюэл Джонсон
Одного взгляда на Землю инопланетянину будет достаточно, чтобы сказать: «Позовите менеджера».
Уильям Берроуз
Каждое мгновение той работы, которая называется воспитанием,- это творение будущего и взгляд в будущее.
Василий Александрович Сухомлинский
Не интересно быть в литературе проводником исключительно женских энергий и сил. На мой взгляд, это межгендерное пространство.
Вера Николаевна Полозкова
Им казалось, что если все это кончится - то оставит на них какой-нибудь страшный след: западут глазницы, осипнет голос, деформируется скелет, им обоим в минуту станет по сорок лет. Если кто-то и выживает после такого - то он заика и инвалид. Но меняется только взгляд, ни малейших иных примет. Даже хочется, чтоб болело но не болит.
Вера Николаевна Полозкова
Зрелость ко мне приходит не всегда так, как про это думают. На мое становление влияли вещи и прекрасные, и отвратительные, я даже не знаю всего. Наоборот. Я волнуюсь о тривиальных вещах. На самом деле, не такие уж они банальные. Моя, нет, наша работа включает в себя много рисков и вопросов: хорошо ли ты делаешь свою работу, а если да, то сколько ты сможешь держать планку? Вы всегда чувствуете на себе критический взгляд и существуете ровно до тех пор, пока вас ценят и любят.
Ванесса Паради
Какое счастье быть самой собой Не надо лгать, не надо притворяться Всё говорить с открытою душой В самой себе не надо замыкаться Не прятать взгляд, эмоций не скрывать Коль грустно-плакать, весело - смеяться Не думать что ты выглядишь смешной Что не поймут тебя, не стоит опасаться Не прятать чувства в глубине души Не скрывать любовь, а просто быть любимой Ах, как прекрасно быть самой собой и как прекрасно просто быть счастливой.
Вероника Тушнова
Он не изменил своих взглядов - напротив, его взгляды изменили его.
Веслав Брудзиньский
Уверена, что красота существует во взгляде других, главное - чувствовать себя хорошо в том теле, которое у тебя есть...
Ванесса Паради
Взгляд одной девушки на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Янина Ипохорская
Это немалая экономия времени - влюбиться с первого взгляда.
Янина Ипохорская
Умершие легко меняют политические взгляды.
Станислав Ежи Лец
Обидно, что людей с позитивным взглядом на мир окружающие считают в лучшем случае наивными, а в худшем - дураками.
Эми Адамс
Старости не существует. Ведь ты сам не изменился - изменился лишь взгляд на тебя других людей.
Фанни Ардан
Но, на мой взгляд, все вещи в природе происходят математически.
Рене Декарт
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
23
Следующая