Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Новое»
Кто никогда не совершал ошибок, тот никогда не пробовал что-то новое.
Альберт Эйнштейн
Корабль в порту находится в безопасности, но корабли строят не для этого. Они должны плавать и делать что-то новое.
Грейс Хоппер
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
Иммануил Кант
Время не имеет никаких делений или отметок, указывающих на его течение; ни гром, ни молнии, ни рёв труб не оповещает о наступлении Нового года. Даже когда начинается новое столетие, лишь только мы, смертные, звоним в колокола и стреляем из пистолетов.
Томас Манн
Вы не можете просто спросить клиентов о том что им нужно, ведь к тому моменту пока вы это сделаете - они будут хотеть что-то новое.
Стив Джобс
Истинная оригинальность – не в новой манере, а в новом взгляде.
Эдит Уортон
Открытие нового блюда важнее для счастья человечества, чем открытие нового светила.
Антельм Брийя-Саварен
Цель жизни состоит в том, чтобы прожить ее, испытать опыт в максимальной степени, стремиться протянуть руку и без страха перед новым и более богатым опытом.
Элеонора Рузвельт
Писатель талантлив, если он умеет представить новое привычным, а привычное - новым.
Сэмюэл Джонсон
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать «прощай», жизнь наградит тебя новым «привет».
Пауло Коэльо
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
Я обещаю вам, я клянусь собой, новое соглашение для американского народа.
Франклин Делано Рузвельт
Педагог - это тот человек, который должен передать новому поколению все ценные накопления веков и не передать предрассудков, пороков и болезней.
Анатолий Васильевич Луначарский
Сопротивляться любви - значит, снабжать её новым оружием.
Жорж Санд
Оригинальнейшие писатели новейшего времени оригинальны не потому, что они преподносят нам что-то новое, а потому, что они умеют говорить о вещах так, как будто это никогда не было сказано раньше.
Иоганн Вольфганг Гёте
Теперь я действительно начинаю ценить традиционный джаз - тот, что играют в Новом Орлеане - и намного больше, чем в прошлом.
Джон Гудмен
Иногда вы должны умереть изнутри, чтобы восстать из своего собственного пепла и снова верить в себя и любить себя, чтобы стать новым человеком.
Джерард Уэй
Исследование создает новое знание.
Нил Армстронг
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Александр Григорьевич Лукашенко
Мы должны любить больше, чем быть любимыми. Мы должны отдавать больше, чем брать. Мы должны быть более открытыми, чем закрыты к новым идеям. Жизнь коротка, так что давайте наслаждаться тем, она предлагает нам.
Шеннон Лето
Всем, кто открывает новое дело, регистрирует предприятия, нужно давать медаль за личное мужество.
Владимир Владимирович Путин
Ошибки совершать не страшно. Главное каждый раз ошибаться в чем-то новом.
Илон Маск
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
22
Следующая