Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Новое» - страница 2
Если вы находитесь на судне, которое постоянно протекает, правильнее направить усилия на поиск нового судна, а не на заделку дыр.
Уоррен Баффетт
Здесь, тем не менее, мы оглядываемся назад, но не стоим на месте. Мы стремимся вперед, открываем новые пути, беремся за новые дела, потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам. Только вперед.
Уолт Дисней
Смерть, наверное, самое лучшее изобретение Жизни. Она - причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому.
Стив Джобс
Когда я думаю о своём новом диске, у меня в голове вертится слово «радость». Я искренне надюсь, что каждый слушатель почувствует землю, дух и агрессивный креатив, который источает этот альбом.
Джордж Дюк
Следуйте зову своего сердца, будьте честны с собой, рискуйте и оставайтесь открыты новому.
Шеннон Лето
Нет ничего нового под солнцем, но есть кое что старое, чего мы не знаем.
Лоуренс Питер
Что было, то и будет, и что творилось, то и творится, и нет ничего нового под Солнцем.
Соломон
Старую догму не выучишь - новым трюкам.
Дороти Паркер
Когда друзья напоминают, что мне уже больше шестидесяти лет. Я сама не могу в это поверить. Кажется, что мне всё еще двенадцать лет. Я, наверно, осталась в том детском возрасте и смотрю на мир широко раскрытыми глазами. Мне всё ещё интересно жить. Я благодарна судьбе за каждый прожитый день, за возможность постоянно открывать для себя что-то новое. Если вам посчастливилось сохранить в себе душу ребёнка, тогда самое лучшее в вашей жизни ещё впереди.
Софи Лорен
Всегда, прежде чем может быть возведено что-то новое, должен быть поколеблен авторитет уже существующего.
Стефан Цвейг
Не заводи знакомства с теми, кто новых друзей предпочитает старым. Знай: как изменили нам, старым, испытанным товарищам, так изменят и новым.
Эзоп
Брак подобен долгому морскому путешествию, где очень скоро штили надоедают, а бури опасны; где редко увидишь что-нибудь новое – все море да море; все муж да муж.
Афра Бен
Критики – часовые великой армии литературы, расставленные на всех углах газет и обозрений и вступающие в бой с каждым новым писателем.
Генри Лонгфелло
По ту сторону неизвестного мы находим новое.
Шарль Бодлер
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу - значит вновь увидеть старого друга.
Вольтер
Кино даёт человеку новое чувство. Он сможет слушать глазами. Время изображения пришло!
Абель Ганс
Наше счастье вовсе не состоит и не должно состоять в полном удовлетворении, при котором не оставалось бы больше ничего желать, что способствовало бы только отупению нашего ума. Вечное стремление к новым наслаждениям и новым совершенствам - это и есть счастье.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Никто не может уйти от впечатлений окружающего; и то, что называют новой философией или новой религией, это обыкновенно не столько создание новых идей, сколько новое направление, которое дают идеям, уже обычным среди современных мыслителей.
Генри Бокль
Кто повторяет старое и узнает новое, тот может быть предводителем.
Конфуций
Мой совет для девочек, которые ждут своего принца: вы должны быть открыты ко всему. Будьте открыты для нового опыта, будьте открытым к тому, что это может занять больше времени, чем вы хотите, но если вы готовы для встречи с новыми людьми и новыми приключениями, то любовь придет.
Лили Коллинз
Изобрести новый символ действительно стоит труда, если мы можем таким образом устранить несколько логических трудностей и обеспечить строгость доказательств. Но многие математики, похоже, так мало заботятся о логической чистоте и точности, что скорее будут использовать одно слово для обозначения трех или четырех разных вещей, чем примут страшное решение изобрести новое слово.
Фреге, Фридрих Людвиг Готлоб
Учитесь мыслить фотографически, а не в категориях других средств изображения. В таком случае вы всегда сможете сказать что-то новое.
Эдвард Уэстон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
22
Следующая