Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Опыт»
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - самый тяжелый путь.
Конфуций
Если желаете добиться в жизни успеха, сделайте настойчивость своим лучшим другом, опыт - мудрым советником, осторожность - старшим братом, а надежду - ангелом-хранителем.
Джозеф Аддисон
Опыт - это слово которым называют свои ошибки.
Оскар Уайльд
Опыт - это не то, что случается с человеком. Это то, что человек делает, когда с ним что-то случается.
Олдос Хаксли
Человеческие существа, почти уникальные в своей способности учиться на чужом опыте, также замечательны своим очевидным нежеланием делать это.
Дуглас Ноэль Адамс
Я никогда не противлюсь искушению, ибо знаю по опыту: то, что мне вредно, не искушает меня.
Джордж Бернард Шоу
Мы – не люди, порой переживающие духовный опыт, но духовные существа, переживающие опыт человеческого бытия.
Пьер Тейяр де Шарден
Опыт - хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета.
Минна Антрим
Я на собственном опыте убедилась, что каждая работающая мать - это супер-женщина.
Ума Турман
Мудрость есть дочь опыта.
Леонардо да Винчи
Будьте смелыми. Рискуйте. Ничто не может заменить опыт.
Пауло Коэльо
То, что у других мы называем грехом, у самих себя мы называем жизненным опытом.
Ральф Уолдо Эмерсон
Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.
Фрэнсис Бэкон
Информация в чистом виде ‒ это не знание. Настоящий источник знания ‒ это опыт.
Альберт Эйнштейн
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше.
Джош Биллингс
Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением.
Михаил Васильевич Ломоносов
Важно выразить себя, при условии, что чувства являются реальными и взяты из собственного опыта.
Берта Моризо
Цель жизни состоит в том, чтобы прожить ее, испытать опыт в максимальной степени, стремиться протянуть руку и без страха перед новым и более богатым опытом.
Элеонора Рузвельт
Мудрость мудрецов и опыт веков сохраняют цитаты.
Бенджамин Дизраэли
В любви, как и во всём, опыт - врач, являющийся после болезни.
Нинон де Ланкло
Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения.
Александр Сергеевич Пушкин
Самое полезное в жизни - это собственный опыт.
Вальтер Скотт
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
22
Следующая