Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Опыт» - страница 6
Смертью, как опытом, поделиться невозможно.
Уистен Хью Оден
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто фон Бисмарк
Знания, не рождённые опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи
Креативность - это просто создание связей между вещами. Когда творческих людей спрашивают, как они что-то сделали, они чувствуют себя немного виноватыми, потому что они не сделали ничего на самом деле, а просто заметили. Это становится им понятно со временем. Они смогли связать разные кусочки своего опыта и синтезировать что-то новое. Это происходит потому, что они пережили и увидели больше, чем другие, или потому, что они больше об этом размышляют.
Стив Джобс
Для большинства из нас опыт - это кормовые огни корабля, которые освещают лишь пройденный путь.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Если ты хочешь добиться чего-то в этой жизни, нельзя просто сидеть и ждать, когда это случится. Нужно же что-то делать! Мой жизненный опыт говорит о том, что если просто сидеть, то ничего не произойдет.
Чак Норрис
По моему опыту, эволюция более обоснованна, чем ангелы.
Барак Обама
Есть такие понятия: духовная память и духовный опыт человека, которые должны присутствовать в каждом из нас, независимо от нашего возраста.
Валентин Григорьевич Распутин
Воспитание без всестороннего обогащения собственного жизненного опыта - абсурд.
Эрнст Тельман
Опыт показывает, что человек считает заблуждающимся всякого человека и плохой всякую книгу, которые расходятся с его взглядами.
Клод Адриан Гельвеций
... знаю по своему опыту, что чем меньше информации получает твой мозг, тем сильнее работает воображение.
Иосиф Александрович Бродский
Я верю - и вера моя подтверждена опытом, - что если сердце человека чисто, он всегда найдёт нужные средства и нужных людей для борьбы с бедствием.
Махатма Ганди
Сообщения СМИ кажутся правдоподобными ровно до тех пор, пока не освещают что-то, с чем ты знаком из личного опыта.
Павел Валерьевич Дуров
Как только речь идёт о литературе, здравый смысл у людей испаряется и все обретают уверенность, что для этой специальности не нужно ни обучения, ни опыта - только уверенность в своём даровании и храбрость льва.
Марк Твен
То, чему учишься на личном опыте, дается не так быстро, но зато глубже запечатлевается в мозгу.
Винсент Ван Гог
Дойти до убеждений вы можете только путем личного опыта и страданий.
Антон Павлович Чехов
Мужской мир и женский - это, в сущности, две культуры с совершенно разным жизненным опытом.
Кейт Миллет
Перед выборами хочется напомнить главное, что необходимо. Выбирайте честных людей. Не говорите, что «это предполагается само собою». Все хорошее предполагается, а в последний момент ничего не оказывается налицо. Есть всякого рода цензы для выборов - состояние, образованность, политический опыт, ораторский талант, происхождение, титул. Можно от всего сердца посоветовать: ищите честных людей, «остальное все приложится».
Михаил Осипович Меньшиков
Гражданин второсортной эпохи, гордо признаю я товаром второго сорта свои лучшие мысли, и дням грядущим я дарю их, как опыт борьбы с удушьем.
Иосиф Александрович Бродский
Лишенный советника царь в управленьи подобен Младенцу, что вдруг от груди материнской отторгнут. В делах не имеющий опыта и неумелый Один без поддержки не может прожить и мгновенья.
Вишакхадатта
Закон есть высшее проявление человеческой мудрости, использующее опыт людей на благо общества.
Сэмюэл Джонсон
Чтобы развиваться, меняться, расти, учиться, адаптироваться, любить, набираться опыта... мы должны быть открыты... Это образ жизни и это жизнь.
Шеннон Лето
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
22
Следующая