Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Наше» - страница 2
Музыка действительно сближает людей. Она позволяет нам переживать одинаковые эмоции. Люди, где бы они не жили, похожи сердцем и духом. Не важно, на каком языке мы говорим, какого цвета наша кожа, каковы наше политическое устройство или проявления нашей любви и веры, музыка доказывает, что мы одинаковы.
Джон Денвер
Я благодарю своего Бога за то, что он любезно предоставил мне возможность изучения, что смерть - ключ, который отпирает дверь в наше истинное счастье.
Вольфганг Амадей Моцарт
Не наше дело предписывать Богу, как ему следует управлять этим миром.
Нильс Хенрик Давид Бор
Наше самолюбие протиснется в любую щель.
Уильям Хэзлитт
Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
Борис Леонидович Пастернак
Нужда - это шестое наше чувство, заглушающее нередко все остальные.
Мориц Готлиб Сафир
Любовь - это наше истинное предназначение. Мы не находим смысл жизни в одиночку - мы находим его с другими.
Томас Мертон
Самый ценный дар, который мы можем предложить другим, - это наше присутствие... Когда наша осознанность обнимает тех, кого мы любим, они распускаются как цветы.
Тхить Нят Хань
В жизни нам постоянно приходится решать три великих вопроса: справедливо ли это или несправедливо? Истинно ли это или ложно? Красиво ли это или безобразно? Наше образование должно помогать нам разрешать эти вопросы.
Джон Леббок
Если мы не всегда властны исполнить наше обещание, то всегда в нашей воле не давать его.
Пьер Буаст
Наше неведение достигает всё более далёких миров.
Станислав Ежи Лец
Будемте остерегаться, чтобы старость не наложила больше морщин на нашу душу, чем на наше лицо.
Мишель де Монтень
Политика делится на две части: религиозная политика и политическая политика. Религиозная политика считает, что прошлое должно властвовать над настоящим. А политика, к которой мы привыкли, она пытается создать наше завтра.
Шимон Перес
Самое главное в нашей жизни чаще всего происходит в наше отсутствие.
Салман Рушди
Наше счастье всегда в полёте. Нет гнезда у него, только крылья.
Поль Элюар
Мы - самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием.
Джордж Уокер Буш
Я не люблю машины. Я ненавижу Интернет, ненавижу компьютеры. Они мешают нам жить, они отбирают наше время. Люди слишком много работают за компьютерами, они слишком много болтают, вместо того чтобы слушать и слышать друг друга.
Рэй Брэдбери
После сна длиной в сотни миллионов веков, мы, наконец, открыли глаза на шикарной планете, сверкающей цветами, богатой жизнью. В течение нескольких десятилетий мы должны будем закрыть глаза снова. Это ли не благородный, просвещённый путь посвятить наше короткое время под солнцем работе над пониманием вселенной и того, как мы в ней оказались? Вот как я отвечаю, когда меня спрашивают, зачем я утруждаюсь вставать по утрам с постели.
Ричард Докинз
Можно презирать систему Гитлера и всё же восхищаться его патриотическим достижением. Если наша страна будет побеждена, то я надеюсь, что у нас тоже найдётся столь достойный восхищения вождь, который вновь вселит в нас мужество и вернёт нам наше место среди других наций.
Уинстон Черчилль
Каждая наша мысль создаёт наше будущее.
Луиза Хей
Убеждение должно быть дорого потому только, что оно истинно, а совсем не потому, что оно наше.
Виссарион Григорьевич Белинский
Ум дает нам свет, он - наше внутреннее око, но он холоден. А доброта теплая, но слепая. Вот и установить бы равновесие в развитии ума и доброты, в этом все дело. Иначе ум без доброты переходит в злобу, а доброта без ума - в глупость.
Павел (Сербский)
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
22
Следующая