Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 10
То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах...
Роберт Хайнлайн
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?» И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Кто так часто обманывал тебя, как ты сам?
Бенджамин Франклин
Я не люблю Лос-Анджелес. Большинство выглядит настолько неестественно. Посмотрите, как они поклоняются всему, что считают модным. Разве они не больны?
Билли Джо Армстронг
Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.
Томас Мор
Если мы потеряем любовь и само уважение друг к другу, это, как мы, наконец, умирает.
Майя Анжелу
Я думаю, что мы полетели на Луну, потому что это в природе человека - сталкиваться с трудностями. Это в природе его глубоко внутренней души... мы обязаны делать все эти вещи так же, как лосось должен плыть против течения.
Нил Армстронг
Кто боязливо заботится о том, как бы не потерять свою жизнь, никогда не будет радоваться этой жизни.
Иммануил Кант
Процесс, который привёл от амёбы к появлению человека для философов должен быть очевиден как прогресс, хотя неизвестно, согласилась бы амёба с этим мнением.
Бертран Рассел
Как только я ступаю на сцену, ничто не имеет значения. Я не думаю об этом как о работе. Это как большая забава.
Майли Сайрус
Стоит только посмотреть на самих себя, чтобы представить, как разумная жизнь может превратиться во что-то, с чем бы мы не хотели иметь дело.
Стивен Уильям Хокинг
То, что вы получите, добившись целей, не так важно как то, кем вы станете достигая их.
Зиг Зиглар
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Миролюбивая Странница
Некоторые видят вещи, как они есть, и говорят: почему? Я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: почему нет?
Роберт Фрэнсис Кеннеди
- Вы знаете зачем вы создали лампу накаливания? - Нет, но я думаю правительство скоро поймет, как брать с людей за это деньги!
Томас Эдисон
Странно видеть, как хороший обед и пиршество примиряет всех.
Пипс, Сэмюэл
Критики словно евнухи в гареме: они точно знают, как это нужно делать, они каждую ночь видят, как это делается, но они никогда не делали этого сами.
Брендан Биэн
Любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь.
Дневник памяти (роман)
Только страсти и только великие страсти могут поднять душу до великих дел. Без них конец всему возвышенному как в нравственной жизни, так и в творчестве.
Дени Дидро
Автор, который говорит о собственных книгах, почти так же несносен, как мать, которая говорит о собственных детях.
Бенджамин Дизраэли
Язык - это оружие литератора, как ружье - солдата. Чем лучше оружие - тем сильнее воин...
Максим Горький
Из такого кривого полена, как человек, ничего прямого не выстругаешь.
Иммануил Кант
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
100
Следующая