Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 11
Люди как скрипки: когда рвется последняя струна, становишься деревом.
Кармен Сильва
Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно, нравится ли он ей, как - нравится ли он другим женщинам.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Я не хочу ограничивать себя музыкально. Это бы действительно ограничивало, если бы мы пренебрегали тем, что мы действительно хотим сделать, как изучить другие стили музыки.
Билли Джо Армстронг
Чтение, как половой акт - сделано в частном порядке, и часто в постели.
Бурстин, Даниел Джозеф
Когда вы добры к кому-то, кто в беде, то вы надеетесь, что они будут помнить это и также будут добры к другим. И это будет как лесной пожар.
Вупи Голдберг
Энтузиазм - это всё. Он должен быть тугой и вибрирующий, как гитарная струна.
Пеле
Моя сила - как сила десяти, потому что моё сердце чисто.
Альфред Теннисон
Когда я решила стать певицей, моя мать предупреждала меня о том, что я много времени буду проводить одна. Впрочем, как и все мы. Одиночество сопровождает нас по жизни.
Уитни Хьюстон
Удовлетворять наши нужды посредством ограничения наших желаний, как предлагают стоики, всё равно, что обрубать ноги тем, кому нужны башмаки.
Джонатан Свифт
В шахматах можно лишь тогда стать большим мастером, когда осознаёшь собственные ошибки и слабости. Точно как в жизни.
Александр Александрович Алехин
Коммерция должна быть такой же, как религия и наука: не испытывать ни любви, ни ненависти.
Сэмюэль Батлер
Странный парадокс заключается в том, что чувственный мир, окружающий мужчину, состоит из мягкости, нежности, приветливости, - словом, он живет в женском мире, тогда как женщина бьется в суровом и жестком мире мужчины.
Симона де Бовуар
Если что и вредно для желудка, так это смотреть, как актёры на телеэкране рассказывают о своей личной жизни.
Марлон Брандо
Как большинство глухих, я не очень люблю слепых.
Луис Буньюэль
Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее.
Фрэнсис Бэкон
Из всех вообще безнравственных отношений - отношение к детям, как к рабам, есть самое безнравственное.
Георг Гегель
В жизни, как в грамматике: исключений больше, чем правил.
Реми де Гурмон
Подобно тому как любовь без уважения недолговечна и непостоянна, так и уважение без любви холодно и немощно.
Бен Джонсон
Человечество как целое уже никогда больше не сможет умерить своих притязаний.
Элиас Канетти
Великие вещи, все, как одна: Женщины, Лошади, Власть и Война.
Редьярд Киплинг
Слабый человек сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после.
Карл Краус
В любви, как и во всём, опыт - врач, являющийся после болезни.
Нинон де Ланкло
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
100
Следующая