Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 12
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут.
Джаред Лето
Как упражнять память, чтобы научиться забывать?
Станислав Ежи Лец
Не важно что ты даёшь, важно как ты даёшь.
Брюс Ли
Ум любит неизвестность, он любит образы, смысл которых неизвестен, так как смысл самого ума неизвестность.
Рене Магритт
Любовь как ртуть: можно удержать её в открытой ладони, но не в сжатой руке.
Дороти Паркер
Я изображаю предметы так, как я думаю о них, а не так, какими я их вижу.
Пабло Пикассо
Орфографические ошибки в письме - как клоп на манишке.
Фаина Георгиевна Раневская
Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда.
Фаина Георгиевна Раневская
Хорошее управление состоит в том, чтобы показывать обычным людям, как сделать работу превосходных людей.
Джон Рокфеллер
Подобно тому как все искусства тяготеют к музыке, все науки стремятся к математике.
Джордж Сантаяна
В спорах, как на войне, слабейшая сторона зажигает ложные огни и производит оглушительный шум, чтобы противник думал, будто она гораздо многочисленнее и сильнее, нежели в действительности.
Джонатан Свифт
Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определённое дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным.
Бенедикт Спиноза
Как только исчезает мечта, то это значит, что ее место занимает реальность.
Анна де Сталь
Идя по жизни, мы вдруг обнаруживаем, что лёд у нас под ногами становится всё тоньше, и видим, как вокруг нас и за нами проваливаются под него наши сверстники.
Роберт Льюис Стивенсон
Литература во всех её видах - не что иное, как тень доброй беседы.
Роберт Льюис Стивенсон
Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаём его ценить, когда пьём как воду.
Людвиг Фейербах
Я думаю, что решение проблемы правительством - обычно так же плохо, как и сама проблема, а зачастую делает её ещё хуже.
Милтон Фридман
Мужчины имеют столь же преувеличенное представление о своих правах, как женщины - о своём бесправии.
Эдгар Хау
Самообладание в минуту гнева не менее высоко и не менее благородно, как и самообладание в минуту страха.
Адам Смит
Я в ответе за то, как я заставляю зрителей себя чувствовать, и мне хочется, чтобы они чувствовали себя неуютно.
Дэвид Финчер
Как показывает история, нет непобедимых армий.
Иосиф Виссарионович Сталин
Первое впечатление от человека - самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.
Константин Семёнович Мелихан
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
100
Следующая