Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 13
Ревность часто не что иное, как беспокойное устремление к тирании, перенесенное в сферу любви.
Марсель Пруст
Красивая вещь никогда не даёт так много боли, как и неспособность слышать и видеть её.
Микеланджело Буонарроти
Влюбленный мужчина - как надрезанный купон. Пришло время его обналичить.
Мэй Уэст
Я ненавижу телевидение. Я ненавижу его так же, как земляные орешки. Попробуй остановиться, когда грызешь земляные орешки.
Орсон Уэллс
Множество людей могут говорить хорошие вещи, но очень немногие умеют слушать, потому как это требует силы ума.
Рабиндранат Тагор
Жизнь - это лабиринт, в котором мы начинаем блуждать еще до того, как научимся ходить.
Сирил Коннолли
Если бы его прошлое было бы твоим прошлым, его боль - твоей болью, его уровень сознания - твоим, ты мыслил и поступал бы точно так же, как он. Такое понимание дарует прощение, сострадание, мир.
Экхарт Толле
Ни одно чувство не рождается так быстро, как антипатия!
Альфред де Мюссе
В политике, как и в грамматике, ошибка, которую совершают все, провозглашается правилом.
Андре Мальро
Освободи свой разум. Будь бесформенным, как вода: ты заливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты заливаешь воду в бутылку - она становится бутылкой, ты заливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, вода может крошить. Будь водой, мой друг.
Брюс Ли
Счастлив, кто может жену любить как любовницу, и несчастлив, кто любовнице позволяет любить себя как мужа.
Василий Осипович Ключевский
Некоторые люди соблюдают правила чести, как астрономы наблюдают звезды: только издалека.
Виктор Гюго
Как и большинство тех, кто изучает историю, он (Наполеон III) узнал из ошибок прошлого, как создавать новые.
Алан Джон Персиваль Тейлор
Решения всегда просты - после того, как их найдешь. Но они простые, лишь когда ты их знаешь.
Пирсиг, Роберт
Чем был бы мир без чая? Как он мог бы существовать? Слава богу, что я родился, когда чай уже был.
Сидней Смит
Ненавидеть людей - это как сжигать собственный дом, чтобы избавиться от крысы.
Гарри Фосдик
Как трудно заставить англичанина признать, что он счастлив.
Уильям Мейкпис Теккерей
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко.
Туве Янссон
Физика как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься.
Ричард Фейнман
Больше переживайте о своём характере, нежели о репутации, поскольку ваш характер - это то, кем вы в действительности являетесь, тогда как репутация - лишь то, что другие думают о вас.
Джон Вуден
Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как.
Фридрих Ницше
Если вы знаете, что мужчины - как дети, все остальное знать необязательно.
Коко Шанель
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
...
100
Следующая