Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 14
Вначале была создана Вселенная. Многих людей это разгневало и зачастую рассматривалось как весьма опрометчивый шаг.
Дуглас Ноэль Адамс
Успех одинок и холоден, как Северный полюс.
Баум, Вики
История – это не что иное, как картина преступлений и несчастий.
Вольтер
Моя мама никогда не кормила меня грудью. Она сказала, что любит меня только как друга.
Родни Дэнджерфилд
Все жестокие чувства имеют одинаковый эффект. Они добавляют фальшь во все впечатления от внешних вещей, я бы характеризовал это, как жалкую ошибку.
Джон Рёскин
Вежливость - это как знак джентльмена, так и смелость.
Теодор Рузвельт
Сохраняйте свой разум светлым и чистым, как огромное небо, великий океан и самая высокая вершина, пустым от всех мыслей. Всегда сохраняйте ваше тело полным света и тепла. Заполните себя силой мудрости и просветления.
Морихэй Уэсиба
Просто потому что что-то работает не так, как вы планировали, не значит, что это бесполезно.
Томас Эдисон
Характер - это то, что у вас осталось после того, как вы потеряли уже всё, что можно потерять.
Эван Эзар
Это забавно, как песни изменяют наши жизни, правда?
Джаред Лето
Пьяному все равно не убедить трезвого, как трезвому не уговорить пьяного.
Эпиктет
Лучше думать перед тем, как действовать, чем после.
Демокрит
Необдуманно вырвавшееся слово так же трудно удержать, как брошенный камень.
Менандр
Справедливый муж повелевает женою не как хозяин собственностью, а как душа телом, считаясь с ее чувствами, и неизменно благожелательно.
Плутарх
Люди рождены, чтобы помогать друг другу, как рука помогает руке, нога ноге и верхняя челюсть нижней.
Марк Аврелий
Только в беде люди могут понять, как не легко быть хозяином своих чувств и мыслей.
Антон Павлович Чехов
Злобе и вспыльчивости не место в супружеской жизни. Замужней женщине к лицу строгость, но пусть эта резкость будет полезной и сладкой, как у вина, а не горькой, как у алоэ, и неприятной, словно лекарство.
Плутарх
Те, кто знает, как победить гораздо более многочисленны, чем те, которые знают, как правильно использовать свою победу.
Полибий
Стыд и честь - как платье: чем больше потрепаны, тем беспечнее к ним относишься.
Апулей
Поначалу особенно следует молодоженам остерегаться разногласий и стычек, глядя на то, как недавно склеенные горшки легко рассыпаются от малейшего толчка; зато со временем, когда места скреплений станут прочными, ни огонь, ни железо их не берут.
Плутарх
Человек, который знает, как, всегда будет иметь работу. Человек, который знает, почему, всегда будет его начальником.
Аланис Мориссетт
Судите о своём здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне.
Генри Дэвид Торо
Предыдущая
1
...
13
14
(Текущая)
15
...
100
Следующая