Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 16
Ни одна страсть не околдовывает человека так, как любовь и зависть.
Фрэнсис Бэкон
Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения.
Роберт Паттинсон
Ничто так не повышает чувство собственного достоинства и уверенности в себе, как достижение.
Томас Карлейль
Жить с человеком, которого любишь, так же трудно, как любить человека, с которым живёшь.
Жан Ростан
Искусство не должно противоречить правде, но оно не принимает ее в себя всю, как она есть.
Алексей Константинович Толстой
У нас в Иране нет гомосексуалистов, как в вашей стране. У нас в Иране этого явления нет. Не знаю, кто вам сказал, что у нас есть гомосексуалисты.
Махмуд Ахмадинежад
Раздельный кошелек у супругов - вещь столь же неестественная, как и раздельное ложе.
Джозеф Аддисон
Брак - это как осажденная крепость; те, кто внутри, хотели бы из нее выбраться; те, кто снаружи, хотели бы ворваться в нее.
Эрве Базен
Когда я говорю о любви, я подразумеваю неэгоистичную любовь. Секс можно купить и продать, как и все остальное. Но, я думаю, настоящая любовь означает давать и не ждать чего-то взамен.
Боно
Любовь - Временное недомогание, излечиваемое свадьбой или удалением пациента от влияний, под действием которых он заболел. Эта болезнь, так же как костоед и многие другие недуги, распространена только среди цивилизованных рас, живущих в искусственных условиях; варварские народы, которые дышат чистым воздухом и едят простую пищу, свободны от ее бесчинств. Иногда она воистину губительна, но по большей части для лекаря, а не для пациента.
Амброз Гвиннет Бирс
Ничто так не укрепляет авторитет, как молчание.
Леонардо да Винчи
Величайшие умы способны как на величайшие пороки, так и на величайшие добродеяния.
Рене Декарт
В брачной жизни соединенная пара должна образовать как бы единую моральную личность.
Иммануил Кант
Главное в шахматах это не то, на сколько ходов вперед ты думаешь, а то, как ты анализируешь текущую ситуацию.
Гарри Кимович Каспаров
Это прям как в жизни, ты представляешь старика, которым станешь: пока у вас есть четкая картинка этого (жизнь которую вы хотите показать) - в конечном счете вы к этому когда-нибудь придете.
Хит Леджер
Вы можете сказать, что я мечтатель, но я не единственный. Я надеюсь, когда-нибудь ты к нам присоединишься. И мир будет жить как один.
Джон Леннон
Мы живём в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня.
Джон Леннон
Я верю во все, пока это не опровергнуто. Поэтому я верю в фей, мифы, драконов. Все существует, даже если это в вашем уме. Кто сказал, что мечты и кошмары не так реальны, как здесь и сейчас?
Джон Леннон
В жизни важно не то, что с тобой происходит, а то, что ты помнишь и как ты это помнишь.
Габриэль Гарсиа Маркес
Однажды утром я застрелил слона в моей пижаме. Как он попал в мою пижаму, я никогда не узнаю.
Граучо Маркс
Я, а не события, могут сделать меня сегодня счастливым или несчастным. Я могу выбрать, как это будет. Вчера мертв, а завтра еще не наступило. Я просто хочу один день, сегодня, и я буду счастлив.
Граучо Маркс
Солнечный свет восхитителен, дождь освежает, ветер овевает, снег бодрит; на самом деле, не существует такого понятия как "плохая погода", есть только разные виды хорошей.
Джон Рёскин
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
100
Следующая