Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 17
Мы не должны забывать, что когда радий был открыт, никто не знал, что он найдёт своё применение в больницах. Наша работа была из числа фундаментальных. И это доказывает, что научную работу нельзя рассматривать с точки зрения прямой практической пользы. Нужно заниматься исследованиями ради красоты науки, и всегда есть шанс, что научное открытие может, как радий, принести пользу человечеству.
Мария Склодовская-Кюри
Всю мою жизнь новые чудеса природы заставляли меня радоваться, как ребёнка.
Мария Склодовская-Кюри
Наши достоинства и недостатки неразделимы, как сила и материя. Когда они разделяются, человека больше нет.
Никола Тесла
Как разумные существа, мы наделены свободой выбора и не можем переложить нашу ответственность на плечи Бога или природы. Мы должны нести ее сами. Это наша ответственность.
Арнольд Джозеф Тойнби
Некоторые косвенные доказательства очень сильны, как когда вы найдете форель в молоке.
Генри Дэвид Торо
Лечить застарелые британские болезни социализмом - это как лечить лейкемию пиявками.
Маргарет Тэтчер
Есть одно правило для промышленника и оно в том, чтобы производить товар наилучшего качества по насколько возможной, низкой цене, платя как можно более высокую зарплату.
Генри Форд
В действительности я не учёный, не наблюдатель, не экспериментатор, не мыслитель. По темпераменту я не кто иной, как конкистадор - искатель приключений, если хотите перевести это - со всем любопытством, дерзостью и настойчивостью, свойственной людям этого сорта.
Зигмунд Фрейд
История - как мясной паштет: лучше не вглядываться, как его приготовляют.
Олдос Хаксли
Ты никогда не сможешь сделать добро слишком рано, потому что никогда не знаешь, как скоро будет слишком поздно.
Ральф Уолдо Эмерсон
Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие.
Линь Юйтан
Дизайн – это не то, как предмет выглядит, а то, как он работает.
Стив Джобс
Подарки, как и добрые советы, доставляют радость дающему.
Эдуар Эррио
Возможности обычно маскируются как невозможно тяжелая работа – так большинство людей не узнают и пропускают их.
Энн Ландерс
Нимфоманка: женщина, одержимая сексом в такой же степени, как обычный мужчина.
Миньон МакЛафлин
Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать.
Сергей Донатович Довлатов
Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью.
Иван Алексеевич Бунин
У души, как и у тела, есть своя гимнастика, без которой душа чахнет, впадает в апатию бездействия.
Виссарион Григорьевич Белинский
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга.
Цицерон
Печально видеть, как богатые швыряют деньгами, и сознавать, что ты не можешь им помочь.
Пьер Данинос
Где, как не в браке, можно наблюдать примеры чистой привязанности, подлинной любви, глубокого доверия, постоянной поддержки, взаимного удовлетворения, разделенной печали, понятых вздохов, пролитых вместе слез?
Дени Дидро
Надежда и страх всегда идут рука об руку, как профессиональный комедийный дуэт.
Боб Дилан
Предыдущая
1
...
16
17
(Текущая)
18
...
100
Следующая