Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 19
Жизнь как труба, когда ты ничего не вкладываешь в нее, ты ничего не получишь от нее.
Хэнди, Уильям Кристофер
Даже я по утрам не выгляжу как Синди Кроуфорд.
Синди Кроуфорд
Настоящая женщина осознает, как ей повезло - родиться женщиной.
Софи Лорен
Я не хочу, чтобы меня запомнили как побежденного чемпиона.
Рокки Марчиано
Детей нужно научить как думать, а не о чем думать.
Маргарет Мид
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.
Мориц Готлиб Сафир
Становясь всё более скромными в оценке того, как мало мы знаем, мы, возможно, проявим больше стремления искать.
Джон Маркс Темплтон
Орёл никогда не терял понапрасну так много времени, как тогда, когда согласился учиться у вороны. (1) Учась у вороны, орёл только губит время. (2) Для орла учиться у вороны - самая пустая трата времени. (3) Орёл никогда не теряет больше времени, чем когда ему приходится учиться у вороны.(4)
Уильям Блейк
Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.
Фаина Георгиевна Раневская
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Дон-Аминадо
Будущее, как известно бросает свою тень задолго до того, как войти.
Анна Андреевна Ахматова
История этой планеты - это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.
Уильям Берроуз
Не принимайте удовольствие за счастье. Это - как разные породы собак.
Джош Биллингс
Женщины и лисы, как существа слабые, отличаются превосходным тактом.
Амброз Гвиннет Бирс
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать своё собственное дело, и посмотрите, как он начнёт толковать законы!
Пьер де Бомарше
Мысли философов - как звёзды, они не дают света, потому что слишком возвышенны.
Фрэнсис Бэкон
Оригинальнейшие писатели новейшего времени оригинальны не потому, что они преподносят нам что-то новое, а потому, что они умеют говорить о вещах так, как будто это никогда не было сказано раньше.
Иоганн Вольфганг Гёте
Всякая религия по сущности своей нетерпима как в силу своих принципов, так и в силу своих интересов.
Поль Анри Гольбах
Великое искусство - уметь быть старым. Ещё большее искусство - уметь быть молодым. Уметь понять, как молодости и зрелости подобает относиться к старости.
Эдвард Григ
Наше счастье зависит в большей степени от того, как мы встречаем события нашей жизни, чем от природы самих событий.
Александр Гумбольдт
Как псам и свиньям не надо злата и серебра, так глупому - мудрых слов.
Даниил Заточник
Я могу объяснить всем, как нужно играть в баскетбол. Вот только никто так не сможет.
Майкл Джордан
Предыдущая
1
...
18
19
(Текущая)
20
...
100
Следующая