Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 22
...Личность характеризуется не только тем, что она делает, но и тем, как она это делает...
Фридрих Энгельс
Управление представляет собой не что иное, как настраивание других людей на труд.
Ли Якокка
У меня действительно была мечта, и я действительно хотела стать звездой, и я была почти как монстр, потому что я была бесстрашна.
Lady Gaga
Как ни грохочет эхо громких дел, У эха и у славы есть предел.
Абдуррахман Нураддин ибн Ахмад Джами
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Габриэль Гарсиа Маркес
Как велико призвание - прокладывать путь для непонятных истин и для новых мужественных идей.
Генрик Ибсен
Возможно, он говорит, как идиот и выглядит, как идиот. Но вы не должны обманываться: он действительно идиот.
Граучо Маркс
Будущее это как рай: все его восхваляют, но никто туда сейчас не стремится.
Джеймс Болдуин
Так много людей обращаются с тобой как с ребенком, поэтому ты можешь повести себя так и выбросить телевизор из окна отеля.
Джерард Уэй
Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость.
Джон Рокфеллер
Единственное, о чем женщина никогда не забывает, - это год ее рождения, как только она его наконец выбрала.
Дороти Паркер
Талант - это как деньги: вовсе не обязательно его иметь, чтобы о нем говорить.
Жюль Ренар
Если в фразе есть слово «задница», публика, как бы она ни была изысканна, услышит только это слово.
Жюль Ренар
Искусство, как и жизнь, слабым не по плечу.
Александр Александрович Блок
Как это приятно - ничего не чувствовать и всё же считаться живым.
Курт Воннегут
Не сердитесь на дураков, они будут жить еще долго, к ним следует относиться, как к дурной погоде.
Максим Горький
Воспитание - это все. Персик в прошлом был горьким миндалем; цветная капуста - не что иное, как обыкновенная капуста с высшим образованием.
Марк Твен
Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее.
Марсель Ашар
Нужно мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее!
Михаил Михайлович Пришвин
Восприятие - сильно, а зрение слабо. В стратегии важно видеть отдаленные вещи, как если бы они были близкими, и отдаленно смотреть на близкие вещи.
Миямото Мусаси
Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет.
Мохаммед Али
Ревность легковерна как дитя и бешена как дикое животное.
Николай Алексеевич Некрасов
Предыдущая
1
...
21
22
(Текущая)
23
...
100
Следующая