Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 24
Я не могу представить, как часовой механизм вселенной существует без часовщика.
Вольтер
Сегодня День святого Валентина - или, как мужчины любят это называть, Всемирный день вымогательства!
Лено, Джей
Больше нечего сказать, кроме как почему. Но поскольку с этим трудно разобраться, нужно искать убежище в том, как.
Тони Моррисон
Кто ты такой, чтобы судить о том, как я живу? Да, я не идеален, и я не претендую, но прежде чем тыкать в меня пальцем ... убедись в том, что он чист!
Боб Марли
Я предполагаю, что если единственный инструмент, который вы имеете - молоток, то заманчиво рассматривать всё как гвозди.
Маслоу, Абрахам Харольд
Старость всегда бодрствует; как будто чем дольше он связан с жизнью, тем меньше человек имеет отношение к тому, что похоже на смерть.
Герман Мелвилл
Если секс - это такая уж естественная вещь, то почему издают так много книг о том, как им заниматься?
Бетт Мидлер
Никогда не играй в карты с человеком по прозвищу «Док». Никогда не ешь в заведениях с вывеской «Как у мамы». Никогда не спи с женщиной, у которой больше неприятностей, чем у тебя.
Нельсон Альгрен
Как хорошо на свете! Но почему от этого всегда так больно?
Борис Леонидович Пастернак
Письмо, при правильном управлении (как вы можете быть уверены, я думаю, что мое) - это просто другое название для разговора.
Лоренс Стерн
Мы никогда не бываем так беззащитны перед страданиями, как когда мы любим.
Зигмунд Фрейд
Отправной точкой всех достижений является ЖЕЛАНИЕ. Постоянно помните об этом. Слабое желание приносит слабые результаты, подобно тому, как небольшой огонь дает мало тепла.
Наполеон Хилл
Многие прозрения святого проистекают из его опыта как грешника.
Эрик Хоффер
Лучше я предам весь мир, чем буду смотреть, как мир предает меня.
Цао Цао
Как далеко эта маленькая свеча бросает его лучи! Так и светит доброе дело в утомленном мире.
Уильям Шекспир
Пессимист – это человек, который думает, что все такие же скверные, как он сам, и ненавидит их за это.
Джордж Бернард Шоу
Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязью своих воззрений и мнений в святое и великое.
Виссарион Григорьевич Белинский
Как тишина есть отсутствие всякого шума, нагота - отсутствие одежды, болезнь - отсутствие здоровья, а темнота - света, так и зло есть отсутствие добра, а не нечто, существующее само по себе.
Аврелий Августин
Ничто так не смущает чистоты ума, и красоты, и мудрости, как гнев беспречинный, громким ревом вокруг разнесенный.
Иоанн Златоуст
Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.
Лао-цзы
Ничто так не обязательно всему роду человеческому, как медицина.
Квинтилиан
Сначала будь как невинная девушка - и противник откроет у себя дверь. Потом же будь как вырвавшийся заяц - и противник не успеет принять мер к защите.
Сунь-цзы
Предыдущая
1
...
23
24
(Текущая)
25
...
100
Следующая