Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 25
Клевета - оружие более ужасное, чем шпага, так как наносимые ею раны всегда неизлечимы.
Генри Филдинг
Никто не может быть великим мыслителем, если он, как мыслитель, не ставит себе прежде всего в обязанность следовать своему разуму, к каким бы выводам он его ни привёл.
Джон Стюарт Милль
Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я.
Джордж Бест
Неважно, насколько плохо вы рисуете, до тех пор, пока вы рисуете плохо не так, как другие.
Джордж Мур
Ничто не свободно так, как мысль человека.
Дэвид Юм
Совесть человека может заблуждаться, но сам человек может и не быть бессовестным, точно так же как можно обладать ложным вкусом, не впадая в безвкусицу.
Жан Поль Рихтер
Гомосексуальность, несомненно, не преимущество, но в ней нет и ничего постыдного, это не порок и не унижение; нельзя считать ее и болезнью; мы считаем ее разновидностью сексуальной функции, вызванной известной приостановкой сексуального развития. Многие лица древних и новых времен, достойные высокого уважения, были гомосексуалами, среди них - ряд величайших людей Преследование гомосексуальности как преступления - большая несправедливость и к тому же жестокость.
Зигмунд Фрейд
Ей не нужно было спрашивать, зачем он тут. Она знала это так же верно, как если бы он сказал ей, что он тут для того, чтобы быть там, где она.Лев Толстой «Анна Каренина».
Лев Николаевич Толстой
В признании хорошего поступка проявляется столько же величия ума, как и в совершении его.
Сенека
Люди, которым я не нравлюсь, говорят, что я мусор, так как у меня есть татуировки. Я думаю, это безумие, потому что 2008 на дворе, а не 1950. Татуировки не только у моряков. Это форма искусства, которую я нахожу прекрасной. Я люблю их.
Меган Фокс
Мы в суете, как бы гонясь за тенью, Спешим от наслажденья к наслажденью. Но наступает время отрезвленья, Когда и в наслажденье нет забвенья.
Мирза Шафи Вазех
Смерть должна быть такая, как жизнь, мы не становимся другими, только потому, что умираем!
Мишель де Монтень
Я могу рисовать как Рафаэль, но мне понадобится вся жизнь, чтобы научиться рисовать так, как рисует ребёнок.
Пабло Пикассо
Как старое вино непригодно к тому, чтобы его много пить, так и грубое обращение непригодно для собеседования.
Пифагор
Стихотворение начинается как комок в горле.
Роберт Фрост
Для начала научитесь рисовать и писать как старые мастера, а уж потом действуйте по своему усмотрению - и вас всегда будут уважать.
Сальвадор Дали
Кто суёт повсюду нос, бывает часто бит, как пёс.
Себастьян Брант
Будучи поставлен во власть, не употребляй на должности при себе лукавых людей, ибо в чем согрешат они, в том обвинят тебя как начальника.
Солон
Бедное раздавленное насекомое страдает так же, как умирающий гигант.
Уильям Шекспир
Письменная беседа утомляет почти так же, как партия в шахматы по переписке.
Фёдор Иванович Тютчев
Любовь, подобно огню, не знает покоя: она перестает жить, как только перестает надеяться или бояться.
Франсуа де Ларошфуко
Есть ложь, на которой люди, как на светлых крыльях, поднимаются к небу; есть истина, холодная, горькая, которая приковывает человека к земле свинцовыми цепями.
Чарльз Диккенс
Предыдущая
1
...
24
25
(Текущая)
26
...
100
Следующая