Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 28
Человек должен определить свои цели как можно раньше и посвятить им всю свою энергию и весь свой талант. Приложив достаточно усилий, он может достичь своих целей. Или обнаружить нечто, еще более заманчивое. Но в конце концов, независимо от результата, он будет знать, что жил полной жизнью.
Уолт Дисней
Как бы плоха ни была ситуация, всегда может быть хуже. Ну и что, что из-за инсульта у меня теперь дефект речи? У Моисея он тоже был - и ничего.
Кирк Дуглас
Насколько прекрасны двери ночи, когда звёзды выходят, чтобы наблюдать, как умирает дневной свет.
Томас Коул
Никто не знает, как часто рука Бога видна в пустыне, что бродит для жизни человека.
Томас Коул
Наказания, назначаемые в припадке гнева, не достигают цели. Дети смотрят на них в этом случае как на последствия, а на самих себя - как на жертвы раздражения того, кто наказывает.
Иммануил Кант
Как только вы говорите, что согласитесь на секунду, вот что происходит с вами в жизни, я считаю.
Джон Фицджеральд Кеннеди
То, как мы видим проблему, является проблемой.
Стивен Кови
Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое "я" и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "богом."
Антон Шандор ЛаВей
Время для меня очень много значит, так как я постоянно учусь и часто растворяюсь в радости вечного движения вперёд и упрощения своей жизни. Если вы любите жизнь, то не тратьте времени, так как время - это то, из чего сделана жизнь.
Брюс Ли
Женщина консервативна по своей природе, она везде ищет прочных оснований, и это вполне естественно, так как для домашнего очага и колыбели нужна прочная почва.
Жюль Мишле
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.
Шарль Луи Монтескье
Что такое свобода? Нет такого понятия как абсолютная свобода!
Бенито Муссолини
Я искал такую девушку, как ты - не тебя, а похожую.
Граучо Маркс
Юмор, как и женский стан, должен быть тонким, но не плоским.
Ашот Сергеевич Наданян
Ничто не должно приниматься без основания, если оно не известно или как самоочевидное, или по опыту.
Уильям Оккам
Или я старею и глупею, или нынешняя молодёжь ни на что не похожа! Раньше я просто не знала, как отвечать на их вопросы, а теперь даже не понимаю, о чём они спрашивают.
Фаина Георгиевна Раневская
Вы должны делать то, что, как вам думается, вы сделать не в состоянии.
Элеонора Рузвельт
Как и все мечтатели, я путаю разочарование с истиной.
Жан-Поль Сартр
Любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
Стендаль
Если секс - сугубо личное дело, как можно надеяться найти для него партнёра?
Лили Томлин
Скажи НЕТ НАРКОТИКАМ, и, может быть, ты не закончишь так же, как разработчики Hurd.
Линус Торвальдс
Как можно ожидать, что женщина будет счастлива с мужчиной, который настаивает на том, чтобы относиться к ней так, как будто она совершенно нормальный человек?
Оскар Уайльд
Предыдущая
1
...
27
28
(Текущая)
29
...
100
Следующая