Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 29
Тебе не нужны дома, деньги, власть или положение, чтобы практиковать Искусство Мира. Небо - там, где ты сейчас стоишь, и это как раз то место, где можно тренироваться.
Морихэй Уэсиба
Человек, который может хранить секреты, может быть мудрым. Но он и вполовину не так мудр, как человек, у которого нет секретов.
Эдгар Хау
Жизнь каждого человека заканчивается одинаково. Только детали того как он жил и как умер отличают одного человека от другого.
Эрнест Хемингуэй
Какое наслаждение уважать людей! Когда я вижу книги, мне нет дела до того, как авторы любили, играли в карты, я вижу только их изумительные дела.
Антон Павлович Чехов
Человек - как кирпич: обжигаясь, он твердеет.
Джордж Бернард Шоу
Как счастливы пессимисты! Какую радость они испытывают, когда оказывается, что радости нет.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений.
Ральф Уолдо Эмерсон
Используй язык как хочешь, ты никогда не сможешь сказать ничего, кроме того, кто ты есть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Такой пустоте, как добро ради добра, вообще нет места в живой деятельности.
Георг Гегель
Действительно необходимо, чтобы добродетель женщины была велика, так как часто ее должно хватить на двоих.
Кармен Сильва
Грех уже то, как мы живем. Особенно в России.
Александр Гавриилович Абдулов
Меланхолия может быть очень соблазнительной. Это такое чувство сладостной боли, подобное любви. А в боли есть что-то настоящее, несомненное. Как и любовь, меланхолия может тебя переполнять. В нее хочется погрузиться.
Ларс Фон Триер
Я шагал по земле, было зябко в душе и окрест. Я тащил на усталой спине свой единственный крест. Было холодно так, что во рту замерзали слова. И тогда я решил этот крест расколоть на дрова. И разжёг я костёр на снегу. И стоял. И смотрел, как мой крест одинокий удивлённо и тихо горел. А потом зашагал я опять среди чёрных полей. Нет креста за спиной без него мне ещё тяжелей.
Роберт Иванович Рождественский
Понимание того, на что не надо обращать внимания, столь же важно, как понимание того, на чём следует сфокусироваться.
Уоррен Баффетт
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Георгиевна Раневская
Идя вперед, знай, как воротиться.
Александр Васильевич Суворов
Если жить достаточно долго, вы станете объектом почитания - примерно таким же, как старое здание.
Кэтрин Хепбёрн
В любви, как и в спорте, статус любителя должен тщательно охраняться.
Роберт Грейвз
Яркая молодость проходит быстро, как мысль.
Феогнид
Идеальный ученый мыслит как поэт, а потом работает как бухгалтер.
Эдвард Осборн Уилсон
Ничто так не портит хорошую вечеринку, как гений.
Эльза Максуэлл
Бизнес, как шакал, бежал по пятам войны.
Такман, Барбара
Предыдущая
1
...
28
29
(Текущая)
30
...
100
Следующая