Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 3
Как управляется мир и разгораются войны? Дипломаты лгут журналистам и верят своей же лжи, читая ее в газетах.
Карл Краус
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным.
Махатма Ганди
Хорошо описанная жизнь такая же редкость, как и хорошо прожитая.
Томас Карлейль
Мне кажется, компьютерные вирусы стоит рассматривать, как форму жизни. Это многое говорит о природе человека: единственная форма жизни, которую мы создали к настоящему моменту, несёт только разрушения. Мы создаём жизнь по образу и подобию своему.
Стивен Уильям Хокинг
Я никогда не любила другого так, как люблю себя.
Мэй Уэст
Развод, как ампутация: ты остаёшься в живых, но тебя стало меньше.
Маргарет Этвуд
Краски как черты лица, следуют за изменением эмоций.
Пабло Пикассо
Возлюби Бога и поступай как хочешь.
Аврелий Августин
Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к чему-либо.
Антон Павлович Чехов
Лелейте свои мечты и грёзы, потому как они – дети вашей души, чертежи ваших конечных успехов.
Наполеон Хилл
Не думай, чувствуй! Это как указывать пальцем на Луну. Не концентрируйся на пальце, или пропустишь эту божественную красоту.
Брюс Ли
Будем благодарны тем, кто делает нас счастливыми, они как садовники, помогающие нашим душам цвести.
Марсель Пруст
Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили.
Мэрилин Монро
Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют жёнам.
Мэрилин Монро
Говорят, что лучше быть бедным и счастливым, чем богатым и несчастным, ну а как насчёт компромисса, умеренно богатым и просто капризным?
Диана, принцесса Уэльская
Мы должны использовать время, как инструмент, а не как диван.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Всегда помните, что вы абсолютно уникальны. Как и любой другой человек.
Маргарет Мид
Деньги не приносят счастья. У меня сейчас 50 миллионов, а счастлив я ровно также, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.
Арнольд Шварценеггер
Молчание глубоко, как Вечность; разговоры мелки, как Время.
Томас Карлейль
Не говорите людям, как делать вещи. Скажите им, что делать, и они удивят вас своей изобретательностью.
Джордж Паттон
Правительство как грудной младенец: чудовищный аппетит на одном конце и полная безответственность на другом.
Рональд Рейган
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто.
Альберт Сент-Дьёрди
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
100
Следующая