Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 30
Смотреть, как твоя дочь собирается на свидание, все равно что вручать «Страдивари» стоимостью в миллион долларов горилле.
Джим Бишоп
Справедливость наших суждений и наших поступков - не более как удачное совпадение нашего интереса с общественным.
Клод Адриан Гельвеций
Ничто так не связывает нас, как наши пороки.
Оноре де Бальзак
В важных делах жизни всегда надо спешить так, как будто бы от потери одной минуты должно было все погибнуть.
Виссарион Григорьевич Белинский
Не наше дело предписывать Богу, как ему следует управлять этим миром.
Нильс Хенрик Давид Бор
Шахматы - как и любовь - требуют партнера.
Стефан Цвейг
Ещё в раннем детстве я приобрёл порочную привычку считать себя не таким как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Сальвадор Дали
Я как беспокойный отец. Просто хочу знать, что мои детишки в порядке.
Джаред Лето
Внешность вещей меняется согласно настроениям, и поэтому мы видим волшебство и красоту в них, тогда как волшебство и красота - в действительности в нас самих.
Джебран Халиль Джебран
Человек создан, чтобы жить в обществе; разлучите его с ним, изолируйте его - мысли его спутаются, характер ожесточится, сотни нелепых страстей зародятся в его душе, сумасбродные идеи пустят ростки в его мозгу, как дикий терновник среди пустыря.
Дени Дидро
Дура с сердцем и без ума, такая же несчастная дура, как и дура с умом и без сердца.
Фёдор Достоевский
Она протягивала ко мне руки, которые я не знал, как взять, и поэтому я поломал ей пальцы своим молчанием.
Джонатан Сафран Фоер
Любовь - улица с одностороннем движением, Любовь как и уважение - это не то что ты получаешь, а то что ты отдаешь.
Робертс, Грегори Дэвид
Никто не знает, как поступит Толпа, тем более - она сама.
Томас Карлейль
Мы - лишь еще одна неудачная мутация, еще одна незавершенная биологическая ошибка, и однажды планета стряхнет нас, как назойливых блох.
Джордж Карлин
Как избавиться от фальшивых денег? Положить в миску для пожертвований церкви!
Джордж Карлин
Ум - не что иное, как хорошо организованная система знаний.
Константин Дмитриевич Бальмонт
Шарлатан - это лжеврач, отправляющий вас на тот свет, тогда как настоящий врач дает вам умереть своей смертью.
Жан де Лабрюйер
Я считаю, что играть роль - значит, как можно дальше уйти от самого себя. Взять отпуск от своей собственной личности. Стать другим, войти в кожу другого человека.
Хит Леджер
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься.
Брюс Ли
Ничто так не прекрасно для глаза, как правда для ума; ничто так не безобразно и непримиримо с разумом, как ложь.
Джон Локк
В конце концов человеку дана всего одна жизнь - от чего же не прожить ее как следует?
Джек Лондон
Предыдущая
1
...
29
30
(Текущая)
31
...
100
Следующая