Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 31
Мы не сомневаемся в том, что Бог сделает так, как лучше для нас, но нас волнует, насколько болезненным окажется это лучшее.
Клайв Стейплз Льюис
Оценка нами кого-либо во многом зависит от того, как это лицо относится к нашим интересам и страстям.
Томас Бабингтон Маколей
Как бы плохо мы ни говорили о правительстве, оно думает о нас еще хуже.
Геннадий Малкин
Наследник плачет, как невеста: плач обоих - скрытый смех.
Марк Теренций Варрон
Как женщина хочет любви! Сначала она внушает себе, что любит; потом внушает себе, что любима; а потом внушает все это своему любимому.
Константин Семёнович Мелихан
Как мало нужно, чтобы сделать жизнь невыносимой! Камешек в ботинке, таракан в макаронах, женский смех!
Генри Луис Менкен
Финансисты поддерживают государство точно так же, как веревка поддерживает повешенного.
Шарль Луи Монтескье
Время действует как кислота.
Джим Моррисон
Моя самая большая ошибка заключалась в том, что я воображал себя на три четверти нормальным и только на четверть гомосексуалом, тогда как в действительности все было наоборот.
Сомерсет Моэм
Есть режим для души, как есть режим для тела: надо уметь ему подчиниться.
Пётр Яковлевич Чаадаев
Главный изъян демократии в том, что только партия, лишённая власти, знает, как управлять страной.
Лоуренс Питер
Люди - как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.
Вергилий
Как я завидую безмозглым!
Фаина Георгиевна Раневская
Я как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко.
Фаина Георгиевна Раневская
Как прекрасна спина уходящего гостя.
Расул Гамзатович Гамзатов
Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает.
Ромен Роллан
Если бы могли предвидеть будущее, оно показалось бы нам таким же скучным, как и прошлое.
Жан Ростан
В любви как на войне - горе побеждённому.
Франсуаза Саган
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
Жан-Поль Сартр
Красивая жена и, вместе с тем, верная - такая же редкость, как удачный перевод поэтического произведения. Такой перевод обыкновенно некрасив, если он верен, и неверен, если он красив.
Мориц Готлиб Сафир
Учитесь одинаково относиться как к врагу, так и к другу; достигнув этого и отбросив все желания, вы достигнете вашей цели.
Вивекананда
Человек, который страдает еще до того, как в этом возникает необходимость, страдает больше, чем необходимо.
Сенека
Предыдущая
1
...
30
31
(Текущая)
32
...
100
Следующая