Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 4
Жить - это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать - поскольку вы не можете принять это всё и сразу.
Одри Хепбёрн
Все великие истины начинались как кощунства.
Джордж Бернард Шоу
Ничто не упускают так часто и так бесповоротно, как возможности, которые встречаются каждый день.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Ничто так не способствует душевному спокойствию, как полное отсутствие собственного мнения.
Георг Кристоф Лихтенберг
Женщина, читающая «Плейбой», чувствует себя почти как еврей, читающий пособие для нацистов.
Глория Стайнем
Самые счастливые женщины, как самые счастливые нации, не имеют истории.
Джордж Элиот
Перед каждым юношей стоит одна и та же проблема: как быть бунтарем и конформистом одновременно? Он решает ее, бунтуя против родителей и копируя своих сверстников.
Квентин Крисп
Жизнь как чужой язык: все говорят с акцентом.
Кристофер Морли
Нужно быть легким как птица, а не как перышко.
Поль Валери
Лишь те, кто рискуют зайти слишком далеко знают, как далеко они могут зайти.
Томас Стернз Элиот
Политика - это война без кровопролития, в то время как война - это политика с кровопролитием.
Мао Цзэдун
В литературе, как и в любви, мы бываем удивлены тем, что выбрали другие.
Андре Моруа
Успех заставляет людей ненавидеть тебя. Как бы я хотела, чтобы такого со мной никогда не произошло. Было бы прекрасно наслаждаться успехом, не видя злость в глазах тех, кто окружает тебя.
Мэрилин Монро
Или как можно короче, или как можно приятнее.
Плутарх
Всякий революционер кончает как палач или как еретик.
Альбер Камю
Когда люди вольны поступать как угодно, они обычно подражают друг другу.
Эрик Хоффер
Если бы люди знали, как сильно я работал над своим искусством, они не считали бы меня гением.
Микеланджело Буонарроти
Счастье матери, как маяк, освещает будущее, но отражается и на прошлом под видом воспоминаний.
Оноре де Бальзак
Чтобы преуспеть в бизнесе, необходимо заставить других видеть вещи так, как видишь их ты.
Аристотель Онассис
Очень плохо, что те люди, которые точно знают, как надо управлять государством, заняты вождением такси и стрижкой волос.
Джордж Бёрнс
Как можно управлять страной, в которой 246 видов сыра?
Шарль де Голль
Такое простое действие, как обращать внимание, может отнять у вас много времени.
Киану Ривз
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100
Следующая