Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 41
Красота поступка состоит, прежде всего, в том, что его совершают легко и как бы без всякого напряжения.
Иммануил Кант
Прежде, чем примириться с мыслью о чуде, надо попытаться применить любое другое объяснение; ведь с того момента как мы для объяснения прибегаем к идее сотворения, прекращается всякое научное объяснение.
Иоганн Кеплер
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить, как хочу!
Камерон Диас
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек.
Карел Чапек
Сексуальное просвещение оправданно хотя бы потому, что девушки могут недостаточно рано узнать, как дети не приходят на свет.
Карл Краус
Многие домогаются места под солнцем. Но немногие помнят, что солнце заходит, как только мы это место добудем.
Карл Краус
У меня больше книг, чем полок для них. И я все их прочел. Я как Шварценеггер, только качаю мозги. Я - мозгобилдер.
Карл Лагерфельд
Некоторые статусы у людей, как пчелы: в них и золотистый мед, и ядовитое жало.
Кармен Сильва
Моралисты говорят об эгоизме, как о дурной привычке, не спрашивая, может ли человек быть человеком, утратив живое чувство личности.
Александр Иванович Герцен
Человеку нельзя жить без родины, как нельзя жить без сердца.
Константин Георгиевич Паустовский
Для детей это не самый лучший вариант - слушать, как родители ругаются. Я знала, что то, что я делаю - лучше всего для моего ребёнка, я искренне верю, что ему лучше будет иметь два дома, наполненных любовью и счастьем, чем один, где царят ругань и непонимание.
Кристина Агилера
Я очень терпеливый. Я люблю смотреть, как сохнет краска.
Кристофер Уокен
Как бы ни был влюблен человек, себя он любит еще сильнее.
Лопе де Вега
Я умею выживать. Я как таракан, и вам так просто от меня не избавиться!
Мадонна (певица)
Я могу понять немецкий язык, равно, как и маньяка, который его изобрел, но предпочту изложить эту мысль через переводчика.
Марк Твен
Люди смотрят на меня как на теннисный матч, только водят глазами не слева направо, а сверху вниз.
Марлен Дитрих
Зрительный зал начинает смеяться, как только начнут хохотать несколько зрителей. Вся трудность в том, чтобы рассмешить этих нескольких.
Марсель Ашар
С любовью дело обстоит так же, как с маслом. Немного холода - и она дольше остается свежей.
Марсель Ашар
Правда всегда поднимается над ложью, как масло над водой.
Мигель де Сервантес
Господи, как я ненавижу тех, кто меня не любит.
Михаил Михайлович Жванецкий
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Михаил Николаевич Задорнов
Радуйся своим детям, даже когда они ведут себя не так, как тебе бы хотелось.
Мохаммед Али
Предыдущая
1
...
40
41
(Текущая)
42
...
100
Следующая