Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 43
Стремление к власти так же присуще человеку, как и преклонение перед властью над собой. Первое свойство делает из нас тиранов, второе - рабов.
Уильям Хэзлитт
Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками!
Уинстон Черчилль
Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже.
Франсуа де Ларошфуко
Писатель не должен думать о критике, так же как солдат о госпитале.
Стендаль
Если у человека есть преданный друг - у него есть как бы две жизни для осуществления своих желаний.
Фрэнсис Бэкон
Мужчина влюбляется глазами, женщина – воображением, а потом оба они говорят об этом как о «сердечных делах».
Элен Роуленд
Моя жизнь как открытая книга. С иллюстрациями.
Хью Хефнер
Ваше прошлое - это уже только история. И как только вы это осознаете, оно больше не имеет власти над вами.
Чак Паланик
Как можно доверять существу, которое каждый месяц кровоточит и не умирает?!
Чарльз Буковски
Как несчастны люди! Беспрестанно колеблются они между ложными надеждами и нелепыми страхами и, вместо того, чтобы опираться на разум, придумывают себе чудовищ, которых сами же боятся, или призраков, которые их обольщают.
Шарль Луи Монтескье
Я думаю о своей жизни как о замечательной пьесе, которую я написала сама, так что моя задача - получать большее удовольствие от своей роли.
Ширли Маклейн
Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует.
Эдмунд Бёрк
Совесть у большинства людей - не более как боязнь мнения других.
Элизабет Тейлор
Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время.
Альфонс Алле
Тело – ваш друг. Не обращайтесь с ним, как с врагом.
Эрик Берн
С возрастом становишься только умнее и лучше - это как вино.
Арнольд Шварценеггер
Истинная дружба - одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют.
Артур Шопенгауэр
Человек живет не тем, что съедает, а тем, что переваривает. Это одинаково справедливо как для ума, так и для тела.
Бенджамин Франклин
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело до того, как Вы почувствуете себя уверенно.
Билл Гейтс
Понятие Справедливости - так же подвержено моде, как женские украшения.
Блез Паскаль
Музыка должна быть такой, чтобы она застревала в твоей голове, как зубная боль.
Боб Дилан
С какой стати я буду стыдиться раздеваться перед врачом? Ведь он такой же мужчина, как всякий другой.
Брижит Бардо
Предыдущая
1
...
42
43
(Текущая)
44
...
100
Следующая