Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 44
Не смотрите на своего парня просто как на своего парня. Смотрите на него и как на вашего лучшего друга.
Ванесса Хадженс
Науку часто смешивают со знанием. Это грубое недоразумение. Наука есть не только знание, но и сознание, то есть уменье пользоваться знанием как следует.
Василий Осипович Ключевский
Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.
Как ей не быть умной, возясь всю жизнь с такими дураками.
Татуировки - как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни.
Вилле Вало
Искусство - как поиски алмазов. Ищут сто человек, находит один. Но этот один никогда не нашел бы алмаза, если бы рядом не искало сто человек.
Владимир Алексеевич Солоухин
Потребление можно рассматривать как отрицательное производство.
Алфред Маршалл
Обращайтесь со своими людьми так, как если бы они были вашими любимыми сыновьями. И тогда они последуют за вами в самое глубокое ущелье.
Сунь-цзы
Если сердце право, неважно, как лежит голова.
Уолтер Рэли
Характер - это результат двух вещей: внутреннего отношения к миру и того, как мы проводим свое время.
Элберт Грин Хаббард
Я хотела бы узнать, или вспомнить, как нужно жить.
Энни Диллард
Подлецы потому и успевают в своих делах, что поступают с честными людьми, как с подлецами, а честные люди поступают с подлецами, как с честными людьми.
Виссарион Григорьевич Белинский
Люди любят усложнять себе жизнь, как будто и без того она недостаточно сложна.
Сафон Карлос Руис
Я понимаю, как это делается, я не понимаю - зачем. 1984.
Джордж Оруэлл
Мысли тоже рождаются, как живые дети, и их тоже долго вынашивают, прежде чем выпустить в свет.
Михаил Михайлович Пришвин
Радость и счастье - это дети любви, но сама любовь, как сила, - это терпение и жалость.
Михаил Михайлович Пришвин
Когда ты кого-то любишь, то по-другому произносишь его имя. Как будто этому имени удобно у тебя во рту.
Пиколт, Джоди
Мне всегда казалось таким смешным то, что люди хотят быть рядом с кем-то, потому что он красив. Это как выбирать себе хлопья на завтрак по цвету вместо вкуса.
Джон Грин
-Каждый из нас должен показать, как мы заботимся друг о друге и, в процессе, заботимся о себе.
Диана, принцесса Уэльская
Доcтойные люди хоpоши уже тем, что приходят к мудрoсти через провaлы. Как извеcтно, мы не очень умнеeм от успехов.
Уильям Сароян
Невежество - это вирус. Как только он начинает распространяться, его можно вылечить только разумом. Ради человечества мы должны стать этим лекарством.
Нил Деграсс Тайсон
Изучайте животных, и вы поймете, как это трудно быть человеком.
Шелер, Макс
Предыдущая
1
...
43
44
(Текущая)
45
...
100
Следующая