Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 45
Главный секрет удачного брака - в несчастьях видеть случайности, а случайности не воспринимать как несчастья.
Гарольд Никольсон
Истинный тест на интеллект состоит не в том, чтобы выяснить, сколько мы знаем о том, как что-то делать, а в том, как мы поступаем, когда не знаем, как это делать.
Холт, Джон
Характер, как и фотография, проявляется в темноте.
Юсуф Карш
Меньше всего я интересуюсь тем, как люди двигаются, меня интересует, что ими движет.
Пина Бауш
Занятие женщины - выйти замуж, как только представится возможность, занятие мужчины - оставаться как можно дольше неженатым.
Джордж Бернард Шоу
Буржуазия очень любит так называемые «положительные» типы и романы с благополучными концами, так как они успокаивают ее на мысли, что можно и капитал наживать и невинность соблюдать, быть зверем и в то же время счастливым.
Антон Павлович Чехов
Каждый день мы выбираем, кто мы по тому, как мы определяем себя.
Анджелина Джоли
Основное различие между обычным человеком и воином в том, что воин принимает все как вызов, тогда как обычный человек относится ко всему как к благословению или проклятию.
Карлос Кастанеда
Я не понимаю, как женщина может выйти из дома, не приведя себя в порядок - хотя бы из вежливости. И потом, вы никогда не знаете, может быть, в этот день вы встретите свою судьбу. Так лучше быть идеальной настолько, насколько это возможно для встречи судьбы.
Коко Шанель
Дизайнеры хотят одевать меня как весну, в развевающиеся одежды. Но я не чувствую себя как весна. Я ощущаю себя теплой красной осенью.
Мэрилин Монро
Понятия «как надо» никогда не существовало, но люди продолжают стараться ему соответствовать. Нет такой вещи - «как надо», есть только то, что есть.
Ленни Брюс
Человек, как правило, очень мало обязан тому, с чем он родился - человек - это то, что он делает из себя.
Александр Белл
Футбольная команда - как красивая женщина. Если вы не напоминаете ей об этом, она забывает, что она красива.
Венгер, Арсен
Я не выгляжу как Халли Бери. Но есть шанс, что она будет выглядеть как я.
Вупи Голдберг
Чьи-то идеи должны быть такими же широкими, как природа, если они хотят интерпретировать природу.
Артур Конан Дойл
Мужчина может быть героем, если он ученый, или солдат, или наркоман, или диск-жокей, или плохой посредственный политик. Мужчина может быть героем, потому что он страдает и отчаивается; или потому что он мыслит логически и аналитически; или потому что он "чувствительный"; или потому что он жестокий. Богатство делает мужчину героем, как и бедность. Практически любое обстоятельство в жизни мужчины делает его героем для какой-то группы людей и имеет мифическое воплощение в культуре - в литературе, искусстве, театре или ежедневных газетах.
Андреа Рита Дворкин
В жизни есть несколько часов, более приятных, чем час, посвященный церемонии, известной как послеобеденный чай.
Генри Джеймс
Закончить книгу - это как отвести ребенка во двор и пристрелить.
Труман Капоте
Я не запутался в формировании своей работы в соответствии с мнением других людей о том, как я должен был это сделать.
Тони Моррисон
Как большинство писателей, я пишу о том, что произошло со мной, поскольку это требует минимального количества исследований.
Стивен Моффат
Современная живопись – прямо как женщины: ей никогда не насладишься, если попробуешь её понять.
Фредди Меркьюри
Настоящий мужчина хочет двух вещей: опасности и игры. По этой причине он хочет женщину, как самую опасную игрушку.
Фридрих Ницше
Предыдущая
1
...
44
45
(Текущая)
46
...
100
Следующая