Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 46
Для себя я всего лишь ребенок, играющий на пляже, в то время как обширные океаны правды лежат необнаруженными передо мной.
Исаак Ньютон
Я болен как конь.
Лоренс Стерн
Ложь может путешествовать по всему миру, в то время как правда надевает туфли.
Марк Твен
Удивительно, как удваивается IQ человека, как только вы даёте ему ответственность и выказываете своё доверие.
Феррисс, Тимоти
Книги могут раскрыть нас только нам самим, и так часто, как они оказывают нам эту услугу, мы откладываем их в сторону.
Генри Дэвид Торо
Миром больше правит видимость, чем реалии, а потому казаться знающим столь же необходимо, как и действительно знать.
Даниел Уэбстер
Мужчины хотят женщину, которую они могут включать и выключать, как выключатель света.
Ян Флеминг
Не читайте, как дети, чтобы развлечь себя или любить честолюбивых с целью обучения. Нет, читай, чтобы жить.
Гюстав Флобер
Как только письмо стало вашим главным пороком и величайшим удовольствием, только смерть может остановить это.
Эрнест Хемингуэй
Вы не можете иметь силу для добра, не имея силы и для зла. Даже материнское молоко питает как убийц, так и героев.
Джордж Бернард Шоу
Для меня самое главное - это чувство потока. Вы знаете, как прекрасно, когда ты путешествуешь.
Хоппер, Эдвард
Что такое патриотизм, как не любовь к еде, которую ел в детстве?
Линь Юйтан
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе!
Артемий Андреевич Лебедев
Под влиянием трусости ни одно качество человека так не увеличивается, как глупость.
Сергей Юльевич Витте
Знаете, жизнь очень коротка. В принципе. Я давно это понял. И надо сделать все возможные ошибки до того, как она кончится.
Андрей Сергеевич Кончаловский
Ах, как мучительна ненависть без взаимности!
Лешек Кумор
Всем можно гордиться, даже отсутствием гордости, как от всего можно одуреть, даже от собственного ума.
Василий Осипович Ключевский
Ничто так не обескураживает порока, как сознание, что он угадан и что по поводу его уже раздался смех.
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Как душа без плоти не зовется человеком, так и плоть без души.
Иоанн Златоуст
Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека - зеркало его самого. Всё фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, чёрствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств.
Лев Николаевич Толстой
Мудрый знает, как поступать и там, где не имеет опыта; глупый ошибается и в том, чему учился.
Иоанн Дамаскин
Как враги, обложившие город и осаждающие его извне, когда возбуждают в нем междоусобную брань, тогда и одерживают победу, так и оскорбляющий, если не возбудит в нас самих страсти, не в состоянии будет преодолеть нас, если мы сами не воспламенимся, то он не будет иметь никакой силы.
Иоанн Златоуст
Предыдущая
1
...
45
46
(Текущая)
47
...
100
Следующая