Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 48
Любая страсть, владеющая человеком, как бы открывает прямой доступ к нему.
Люк де Клапье Вовенарг
Я знаю, как тяжело быть женщиной. Особенно чернокожей женщиной.
Майк Тайсон
Обманчиво ставить весь интерес к жизни в зависимость от таких бурных чувств, как любовь.
Мария Склодовская-Кюри
Когда ваши друзья начинают делать вам комплименты насчет того, как вы здорово выглядите, это верный знак того, что вы стареете.
Марк Твен
Думаю, что, как и у большинства людей, мои моральные ценности - довольно гибкая материя.
Мик Джаггер
Добру и злу дано всегда сражаться. И в вечной битве зло сильнее тем, Что средства для добра не все годятся, Меж тем, как зло не брезгует ничем.
Мирза Шафи Вазех
Никогда не обманывая зрительских надежд, я всегда стараюсь дать больше, чем от меня ждут, потому, что хорошо знаю, что только настоящий, трудолюбивый талант имеет право на таких поклонников как Вы.
Михаил Сергеевич Боярский
Я пытаюсь найти себя как личность, иногда это нелегко сделать.
Мэрилин Монро
Руководитель должен наперед считаться с возможностью как успеха, так и неудачи.
Публий Сир
Да не увидит дел исхода злого, Кто никогда не делает дурного. Злодей же злом повсюду окружен, Как сам себя язвящий скорпион.
Саади
Иллюзии, как и зубы, теряются с возрастом.
Сидней Смит
Подобно тому как ведьм приводят в ужас первые признаки рассвета, священники различных сект страшатся достижений науки, злобно косясь на роковую обличительницу, сулящую крах кормивших их хитроумных уловок.
Томас Джефферсон
Действительность мира, как кажется, была задумана, чтобы сеять эгоизм, индивидуализм и дегуманизацию человека.
Фидель Кастро
Как в природе, так и в государстве, легче изменить сразу многое, чем что то одно.
Фрэнсис Бэкон
Нам суждено терять близких людей. Как иначе узнать, насколько они значимы для нас?
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Многие надежды, после того как они оправдались, становятся для нас отравленными стрелами.
Чарльз Калеб Колтон
Работать не так скучно, как развлекаться.
Шарль Бодлер
Не заводи знакомства с теми, кто новых друзей предпочитает старым. Знай: как изменили нам, старым, испытанным товарищам, так изменят и новым.
Эзоп
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Аль Пачино
Не все улыбки выражают радость, так же как не все слёзы выражают горе.
Анатоль Франс
После съемок я хотела покончить с актерской карьерой. Я была на том этапе жизни, когда добилась всего, что мне нужно было для счастья, но чувствовала себя опустошенной. Как актриса я тогда отдала все, что могла предложить.
Анджелина Джоли
Никто, видя зло, не выбирает его, но попадается, прельщенный злом, как будто оно есть добро в сравнении с большим, чем оно, злом.
Эпикур
Предыдущая
1
...
47
48
(Текущая)
49
...
100
Следующая