Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 5
Книги следует читать так же неторопливо и бережно, как они писались.
Генри Дэвид Торо
Сегодня мы боимся таких простых слов, как добродетель, милосердие и доброта. Мы не верим старым добрым словам, потому что больше не верим в старые добрые ценности. Именно поэтому мир болен.
Линь Юйтан
Первое правило бизнеса - поступай с другим так, как он хотел бы поступить с тобой.
Чарльз Диккенс
Как мы можем требовать, чтобы кто-то сохранил нашу тайну, если мы сами не можем ее сохранить?
Франсуа де Ларошфуко
Женоненавистник - мужчина, который ненавидит женщин так же, как женщины ненавидят друг друга.
Генри Луис Менкен
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поуп
Человек, который в пятьдесят лет пытаеться смотреть на мир также, как в свои двадцать - зря потратил тридцать лет своей жизни.
Мохаммед Али
Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника.
Антон Павлович Чехов
Судьба не парит как орёл, а шныряет как крыса.
Элизабет Боуэн
Общества как такового не существует: есть только мужчины и женщины, и ещё есть семьи.
Маргарет Тэтчер
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Мохаммед Али
Жизнь, как красивая мелодия, только песни перепутались.
Ханс Кристиан Андерсен
Любовь, как вирус. Это может случиться с кем угодно в любое время.
Майя Анжелу
Каждое предложение, произносимое мной, должно рассматриваться не как утверждение, а как вопрос.
Нильс Хенрик Давид Бор
Наша страна - это рай в духовном смысле этого слова. И, как я многократно говорил, мы предпочитаем умереть в раю, чем выживать в аду.
Фидель Кастро
Ничто так быстро не старит человека, как постоянная мысль о том, что он стареет.
Георг Кристоф Лихтенберг
Величайшее из известных мне удовольствий - совершить доброе дело украдкой и увидеть, как случайно обнаружатся его плоды.
Чарлз Лэм
Я пытаюсь использовать цвета, как слова, которые формируют стихи, как ноты, что формируют музыку.
Жоан Миро
Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.
Коко Шанель
Деньги бывают плодом зла так же часто, как и его корнем.
Генри Филдинг
Я выучился молчанию у речистого, теpпимости - у нетерпимого и доброте - у недоброго; но как ни странно, я не испытываю ни малейшей признательности к этим учителям.
Джебран Халиль Джебран
Он был мечтателем, мыслителем, философом... или, как сказала бы его жена, идиотом.
Дуглас Ноэль Адамс
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая