Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 55
Мои критерии женской красоты просты. Это как при покупке лошади: мне не нравятся тонкие шеи и короткие ноги.
Микки Рурк
Я считаю, политические убеждения - как задница. У всех есть, но зачем же показывать?
Анджей Сапковский
Лас-Вегас, как известно, единственное место, где деньги на самом деле говорят – они говорят :"До свидания."
Фрэнк Синатра
В жизни каждого человека весна бывает лишь раз. А как люди спешат отделаться от этого обмана, от этих дивних грез!
Александр Николаевич Скрябин
Неважно, как проголосовали, - важно, как подсчитали.
Иосиф Виссарионович Сталин
Нет такого дезодоранта как успех.
Элизабет Тейлор
Музыкальный бизнес – это жестокая и неглубокая денежная яма. Длинный коридор, где воры и сутенёры свободно бегают, а хорошие люди умирают как собаки. Есть в нём также и отрицательные стороны.
Хантер Томпсон
Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку - вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.
Брюс Уиллис
В некотором смысле страдание перестает быть страданием в тот момент, когда оно обретает значение, такое как значение жертвы.
Виктор Франкл
Прошлое мертво, как разбитая граммофонная пластинка. Погоня за прошлым - неблагодарное занятие, и если вы хотите убедиться в этом, поезжайте на места ваших былых боев.
Эрнест Хемингуэй
Это поколение утратило истинное значение романтики. Столько песен, в которых нет уважения к женщинам. Нельзя относиться к женщине, которую любишь, как к куску мяса. К своей любимой нужно относиться, как к принцессе. Петь ей те песни о любви, в которых есть настоящий смысл. Возможно, я старомоден, но уважение к женщине, которую ты любишь, должно быть приоритетом.
Том Хиддлстон
Блуждание по Интернету - настолько же безмозглая идея, как постоянное переключение телеканалов.
Стивен Уильям Хокинг
Иногда молчание в комнате - как гром.
Марина Ивановна Цветаева
Я всё говорю: любовь, любовь. Но - по чести сказать - я только люблю, чтобы мной любовались. - О, как давно меня никто не любил!
Марина Ивановна Цветаева
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).
Цицерон
Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком.
Виктор Степанович Черномырдин
Вы всегда можете рассчитывать, что американцы сделают правильно - после того, как они перепробуют все остальные варианты.
Уинстон Черчилль
Центральная идея поэзии - идея правильно угадывать, как ребенок.
Гилберт Честертон
Любовь - как прилипчивая болезнь: чем больше её боишься, тем скорее подхватишь.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Ничего само по себе не хорошо или плохо, это лишь то, как человек об этом думает.
Уильям Шекспир
Любовь - это аппетит, который, как и все остальные аппетиты, на данный момент разрушается ее удовлетворением.
Джордж Бернард Шоу
Последовательность - враг предпринимательства, точно так же, как симметрия - враг искусства.
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
...
54
55
(Текущая)
56
...
100
Следующая