Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 58
Человек - как роман: до самой последней страницы не знаешь, чем кончится. Иначе не стоило бы и читать...
Евгений Иванович Замятин
Хорошая музыка - как татуировка, нанесённая прямо на мозг. После того как ты услышал её, тебе от неё уже не избавиться.
Карлос Сантана
Самый важный урок, который я изучила в этом бизнесе, как сказать нет. Я сказала нет большому количеству искушений, и я рада, что я сделала.
Пенелопа Крус
В зеркале, как известно, все наоборот. Но без него мы бы никогда не увидели самих себя !
Джалаледдин Руми
Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки... ©.
Милла Йовович
Если бы Ты закрыл глаза, до того как зашло солнце, ты бы оставил его сияющим.
Антонио Поркья
Любовь - это мы, такие, как есть.
Байрон Кейти
Как узнать человека, годящегося нам в друзья? У него должна быть хуже память, чем у нас.
Оноре де Бальзак
Я чувствую себя наедине с собой хорошо и комфортно, но не потому, что я красива. Я знаю многих очень красивых людей, чья жизнь ужасна. И им очень плохо наедине с собой. Ощущать внутренний комфорт - это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе - у меня очень большая семья.
Моника Беллуччи
Что скажет история?» - «История, сэр, солжет, как всегда.
Джордж Бернард Шоу
Мужчины как собаки: больше всего привязаны те, кого не держат на привязи.
Ванда Бленьская
Как летит время! Вот уже десять лет, как мне двадцать пять!
Ванда Бленьская
Любовь к прошедшему времени чаще есть не что иное, как ненависть ко времени настоящему.
Пьер Буаст
Насмешка почти всегда не что иное, как робкая и скрытая злоба.
Пьер Буаст
Всё-таки раньше секс был чем-то сакральным: «дать» не значило, конечно, полюбить, но как-то впустить в себя, соотнести с собой, что ли. Внутренний мир был не так оторван от внешнего. У сегодняшней же девушки он компактно помещается внутри, как один корпус подлодки в другом, и «дают» они чаще всего вот этим внешним корпусом, который очень мало влияет на самоощущение.
Дмитрий Львович Быков
В жизни - как в пути: самая короткая дорога обычно самая грязная, да и длинная не многим чище.
Фрэнсис Бэкон
Политика, как рак, разъедает поэзию.
Сальвадор Дали
Кто там ко мне стучится? Что там опять скрипит? Вкрадчиво, как половица. Или... Просто опять не спится? Или память болит? Ящик в душе моей ветхой Забыли закрыть.
Сальвадор Дали
Какое игралище судьбы человеческая жизнь! И как странно меняются с переменой обстоятельств тайные пружины, управляющие нашими влечениями! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня ищем то, чего завтра будем избегать. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
Даниель Дефо
Любовь - как ураган или как радуга, она появляется из ниоткуда. Но если ты закрыт, ты можешь просто ее не увидеть.
Джаред Лето
Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама - это то, кем я являюсь, это мой центр. А затем я гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть - художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром.
Анджелина Джоли
После того как я занялась благотворительностью, моя роль кинозвезды стала казаться мне невыносимо глупой.
Анджелина Джоли
Предыдущая
1
...
57
58
(Текущая)
59
...
100
Следующая