Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 6
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.
Иоганн Вольфганг Гёте
Если те, кто меня критикует, увидели бы, как я шагаю по волнам Темзы, они сказали бы: это только потому, что она не умеет плавать.
Маргарет Тэтчер
Доверяй людям, и они будут верны тебе; обращайся с ними как с великими людьми, и они проявят подлинное величие.
Ральф Уолдо Эмерсон
Думайте как мудрый человек, но общайтесь на языке людей.
Уильям Батлер Йейтс
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает.
Эрма Бомбек
Все прекрасное так же трудно, как и редко.
Бенедикт Спиноза
Несомненно, важнее, как принимает человек судьбу, нежели какова она на самом деле.
Вильгельм Гумбольдт
Пространство, свет и порядок. Это те вещи, которые нужны людям также, как им нужен хлеб или место для сна.
Ле Корбюзье
Биржевой спекулянт – человек, изучающий будущее и действующий до того, как оно наступит.
Бернард Барух
Как будто можно убивать время, не раня вечности!
Генри Дэвид Торо
Мы знаем, что любовь сильна,как смерть; зато хрупка как, как стекло.
Ги де Мопассан
С тех пор, как за теорию относительности принялись математики, я ее уже сам больше не понимаю.
Альберт Эйнштейн
Старость приходит внезапно, как снег. Утром вы встаёте и видите, что всё бело.
Жюль Ренар
Быть могущественной - это как быть настоящей леди. Если вам приходится напоминать людям, что вы ею являетесь, вы ею не являетесь точно!
Маргарет Тэтчер
нет микроскопа, который бы тАк увеличивал, как глаза человека - любующегося собой...
Александр Поуп
Ничто так не удивляет людей, как здравый смысл и действия по плану.
Ральф Уолдо Эмерсон
Люди, как оконные стёкла. Они сверкают, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
Элизабет Кюблер-Росс
Любовь - как бы универсальная энергия жизни, обладающая способностью превращать злые страсти в страсти творческие.
Николай Александрович Бердяев
Брак без конфликтов - вещь почти такая же невероятная, как нация без кризисов.
Андре Моруа
Спасение этого человеческого мира лежит ни где иначе, как в человеческом сердце, в способности человека размышлять, в человеческом смирении и в человеческом чувстве ответственности.
Вацлав Гавел
Я хотел бы запомниться как человек, который замечательно провел время, живя своей жизнью, человек, у которого были хорошие друзья, прекрасная семья - и я не думаю, что я мог попросить что-то большее чем это, фактически.
Фрэнк Синатра
Я жалею людей, которые не пьют. Когда они просыпаются утром, они чувствуют себя так же хорошо, как и весь оставшийся день.
Фрэнк Синатра
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
100
Следующая