Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 61
Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось.
Булат Шалвович Окуджава
О, как не вовремя порой приходит время!
Ольга Арефьева
Жанр в искусстве, как вид в зоологии, - это ограниченный репертуар возможностей.
Хосе Ортега-и-Гассет
Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже!
Оззи Осборн
Многие заблуждаются, считая, что слово «любовь» - существительное. Как и «правда», «любовь» - это глагол. И означает действие.
Иван Иванович Охлобыстин
Лучший способ потратить жизнь зря - делать заметки. Лучший способ, как избежать настоящей жизни, -наблюдать со стороны.
Чак Паланик
Как ни странно, но верить в молодость - значит смотреть назад; а чтобы смотреть вперед, надо верить в старость.
Дороти Паркер
Как камень, брошенный в море, имеет действие на всё море, так каждый человек имеет действие на всё человечество.
Блез Паскаль
Нетрудно понять любовь с первого взгляда; но как объяснить любовь людей, которые годами видят друг друга?
Лоуренс Питер
Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы.
Владимир Владимирович Путин
В конечном счёте, любовь не что иное, как отражение в людях собственных достоинств человека.
Ральф Уолдо Эмерсон
Паспорт человека - это его несчастье, ибо человеку всегда должно быть восемнадцать, а паспорт лишь напоминает, что ты можешь жить, как восемнадцатилетняя.
Фаина Георгиевна Раневская
Питаться в одиночку так же противоестественно, как срать вдвоем.
Фаина Георгиевна Раневская
Искусство пропаганды в том виде, как его понимают современные политики, напрямую связано с искусством рекламы. Психология как наука во многом обязана рекламодателям.
Бертран Рассел
При наличии силы воли можно добиться всего, но как, скажите, приобрести силу воли?
Жюль Ренар
Женщина погибла, если не может смотреть на мужа как на лучшего своего друга.
Жорж Санд
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Мигель де Сервантес
Правду хранят под замком, как величайшее сокровище те, кто ее меньше всего ценит.
Станислав Ежи Лец
Живи, как можешь, раз нельзя, как хочется.
Цецилий Стаций
Общественность покупает свои мнения так же, как покупают мясо и молоко, потому что это дешевле, чем держать собственную корову. Только тут молоко состоит в основном из воды.
Сэмюэль Батлер
Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе.
Джордж Бернард Шоу
Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать.
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
...
60
61
(Текущая)
62
...
100
Следующая