Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 62
Жениться надо всегда так же, как мы умираем, то есть только тогда, когда невозможно иначе.
Лев Николаевич Толстой
Если человек говорит, что его слово также твёрдо, как его залог, возьми с него залог.
Томас Дьюар
Берегите чистоту языка, как святыню! Никогда не употребляйте иностранных слов. Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас.
Иван Сергеевич Тургенев
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Фёдор Иванович Тютчев
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь.
Фёдор Иванович Тютчев
Так, как придумывает жизнь, ни один автор не придумает.
Татьяна Устинова
Раньше я выкуривал по 20 сигарет в день, и поэтому мне кажется, что я бы запросто смог бы стать самым лучшим курильщиком в мире. И пофиг на то, что я уже бросил курить! Черт подери, дайте же мне награду как самому лучшему курильщику на этой гребаной планете!
Вилле Вало
Ребенок - зеркало семьи; как в капле воды отражается солнце, так в детях отражается нравственная чистота матери и отца.
Василий Александрович Сухомлинский
Я тебя разлюблю и забуду, Когда в пятницу будет среда, Когда вырастут розы повсюду, Голубые, как яйца дрозда. Когда мышь прокричит «кукареку». Когда дом постоит на трубе, Когда съест колбаса человека И когда я женюсь на тебе.
Андрей Андреевич Вознесенский
Всякая религия является не чем иным, как фантастическим отражением в головах людей тех внешних сил, которые господствуют над ними в их повседневной жизни, - отражением, в котором земные силы принимают форму неземных.
Фридрих Энгельс
Американец думает на ходу, немец - стоя, англичанин - сидя, а русский - потом. Сначала делает, а потом думает, как бы расхлебать то, что наделал...
Михаил Николаевич Задорнов
Как в утлый мех воду лить, так безумного учить.
Даниил Заточник
Гляжу на Вас и думаю: как благотворно влияет на женщину маленькая рюмочка моей крови за завтраком.
Михаил Михайлович Жванецкий
Как сохранить страсть? Идите домой, погасите свет, займитесь сексом. Гарантия.
Кристина Агилера
Нигде неповторимость личности не проявляется в большей степени, как в результатах ее воображения.
Альфред Адлер
Изучая историю, я пришел к печальному открытию: стоит добрым, честным, бескорыстным людям объединиться и начать войну во имя хорошего дела, как вскоре главнокомандующим у них непременно оказывается наихудший из злодеев.
Борис Акунин
Перемены к лучшему в жизни появляются буквально у нас на глазах. Как слезы.
Андрей Гарольдович Кнышев
Мне бы нимб золотой над твоей головою повесить И страстью пылать у дверного глазка. Но лучше я стану фригидной принцессой, Чем растаю как воск у колен мудака.
Диана Сергеевна Арбенина
Женщина как конфета - привлекает обёрткой, но очаровывает начинкой.
Ашот Сергеевич Наданян
Мужчины доказывают свою любовь к семье через работу, в то время как женщины заботятся о доме и детях.
Джессика Альба
Как говорила одна журналистка: «Если четвертый муж бьет вас по морде, то дело не в муже, а в морде».
Мария Арбатова
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
Ричард Бах
Предыдущая
1
...
61
62
(Текущая)
63
...
100
Следующая