Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 63
Медуза символизирует красоту и роковые чары античной древнегреческой классики, как в искусстве, так и в философии, она синтез красоты и простоты, которая в прямом смысле парализует и даже гипнотизирует.
Джанни Версаче
Одежда человека, как и его душа,- единственна и неповторима, а женщина - невинный ангел, а не плод для греховных утех.
Джанни Версаче
Стихи - это трепет сердца, волнение души и слёзы. А слёзы есть не что иное, как чистая поэзия, отвергнувшая слово.
Фетхуллах Гюлен
Больших чувств она избегала, как крупных купюр, которые не всегда легко разменять.
Эмиль Кроткий
Люди без любви, как рыбы без воды - погибают.
Виталий Гиберт
Чтобы понять, как ты живёшь, надо жить. Не думать об этом, а жить с этим.
Хелена Бонем Картер
За мной ничего, всё впереди, как и всегда на дороге.
Джек Керуак
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.
Энн Ландерс
Лучший дом тот, в котором хозяин так же ведёт себя по доброй воле, как вне дома - по воле законов.
Биант
Это, возможно, не то будущее, которое я хотела выбрать. Я думаю, что можно добиться успеха, как в браке, так и в карьере, даже если я этого не достигла. Но и это - не плохое будущее. И я не боюсь его.
Барбара Стэнвик
Продолжительные надежды ослабляют радость, - подобно тому, как долгие болезни притупляют боль.
Мадам де Севинье
Юмор, по сути, - это лекарство от боли. И мы используем его как пластырь. Если человек умеет шутить, то вся его жизнь становится проще и лучше.
Иэн Сомерхолдер
В критические моменты всех человеческих взаимоотношений есть только один вопрос: как бы сейчас поступила любовь?
Нил Дональд Уолш
Возможности, как восходы. Если ждать их слишком долго, можно и пропустить.
Уильям Артур Уорд
Архитектура – это как человек располагает себя в пространстве, а мода – это как вы располагаете объект на человеке.
Заха Хадид
Нормально - быть другим. Каждая личность - разная личность. И однажды ты должен познать свое отличие. Познать то, что ты не такой, как другие. Это значит быть нормальным.
Алехандро Ходоровски
Льстецы похожи на друзей, как волки похожи на собак.
Джордж Чапмен
В злословии, как и в краже, виноватым считается потерпевший.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Почему они всегда изображают Иисуса кровоточащим и умирающим на кресте? Мы не помним Джона Леннона, лежащего с пулей в голове. Я против самовольной организации 'Бога' как концепт. Мы все должны убедиться в этом индивидуально и естественно. Я не согласен с разделением Бога и тела, я не верю, что мы не часть «этого», я не согласен, что это мужчина. В большинстве религий нет места девушкам. В Святой Троице нет женщин, и мне нужно это. Я люблю их, я создан женщиной.
Джефф Бакли
Как гусеница откладывает яйца на самые чистые листья, так и священник осыпает проклятьями самые чистые радости.
Уильям Блейк
Я люблю сниматься на телевидении. Это так здорово для моего мира, как для мамы, как для человека, которому нравится иметь стабильную работу и ходить на нее, чувствуя себя в безопасности, потому что я с семьей.
Минг-На Вен
Зритель не должен быть зрителем, как раньше: это даёт ему возможность сопротивляться и критиковать. Он должен быть участником, каким является в жизни в такой же степени, как и актёры.
Абель Ганс
Предыдущая
1
...
62
63
(Текущая)
64
...
100
Следующая