Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 67
Человека надо принимать как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью.
Сальвадор Дали
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Моше Даян
Фильмы - как дети. Ты сделал их, показал их публике, забыл о них. Но рано или поздно они все равно вернутся к тебе - либо что-то потребовать, либо что-то отдать.
Уиллем Дефо
Когда яркое пламя любви перестаёт мерцать, веселее горит огонёк привязанности; его-то легко поддерживать изо дня в день и даже усиливать по мере того, как приближается холодная смерть.
Джером Клапка Джером
Мнение о человеке, как и почти о каждом существе, зависит от того, с какого расстояния на него смотреть.
Бен Джонсон
В жизни, как правило, преуспевает больше других тот, кто располагает лучшей информацией.
Бенджамин Дизраэли
...Чересчур хорошая жизнь часто портит характер так же, как чересчур обильная еда портит желудок, и в этих случаях как тело, так и душу с успехом исцеляют лекарства не только неприятные, но даже противные на вкус.
Чарльз Диккенс
Обращайся с сановниками, как с огнем: не стой ни очень близко, ни очень далеко от них.
Диоген Синопский
Слабость ума и характера многих учеников и взрослых людей зависит от того, что они знают всё кое-как и ничего как следует.
Адольф Дистервег
Мне не терпится снова сыграть в Копенгагене. В прошлый раз я оставался там так долго, как только мог: фотографировал, раздавал афтографы и веселился, пока меня не выдворили из города!
Джордж Дюк
Шахматы могут быть описаны как движение частей съедающих друг друга.
Марсель Дюшан
Христос для меня совершенство. Но я не так верую в него, как другие. Те веруют из страха, что будет после смерти? А я чисто и свято, как в человека, одарённого светлым умом и благородною душою, как в образец в последовании любви к ближнему.
Сергей Александрович Есенин
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачего ума дело», и ваш партнёр смягчится, как ошпаренный.
Михаил Михайлович Жванецкий
Очень большие трудности у киношников. Самые большие, жуткие трудности у киношников. Прямо не знаешь. Требования к достоверности возросли, а танков старых нет, маузеров мало. Фрак народ носить разучился. Хамство и грубость в Сибири как раз получаются ничего, а образование в Петербурге не идёт пока. Аристократизм в Петербурге пока не идёт. Если герой просто сидит - ещё ничего, а как рот откроет - так пока не идёт.
Михаил Михайлович Жванецкий
Правда всегда парадоксальна. Порой скажешь правду, говорят, ну, ты - враль, а соврёшь, и все удивляются, надо ж, как в жизни бывает!
Михаил Николаевич Задорнов
Америка ведёт себя как криминальный авторитет, опущенный на зоне.
Как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом «Дружба» назвать бензопилу?
Лично для меня не так страшен приход Конца света, как потеря конца скотча!
Не подобает мужам благородным браниться, как простолюдинам.
Иван Грозный
Наша жизнь, как и мой театр, абсурдна, смешна, ничтожна и несчастна.
Эжен Ионеско
Если душа существует, неверно было бы думать, что она дается нам уже сотворенной. Она творится на земле, в течение всей жизни. Сама жизнь - не что иное, как эти долгие и мучительные роды. Когда сотворение души, которым человек обязан себе и страданию, завершается, приходит смерть.
Альбер Камю
Так же как я вижу, что все птицы летают, я ожидаю от вас, что вы отправите их мне, как только они вернутся сюда. Но, уверяю вас словом короля, я не намерен действовать против них силой, а только справедливым правовым образом, потому что я не хочу от него отступаться.
Карл I (король Англии)
Предыдущая
1
...
66
67
(Текущая)
68
...
100
Следующая