Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Как» - страница 69
Все те сообщения, что я сплю в своем туалете. Я не знаю, как люди узнают это. Люди настолько одержимы знать, что Вы делаете дома.
Джаред Лето
Нет, я не ношу цветные линзы. И у меня совсем не стеклянные глаза, как многие утверждают...
Джаред Лето
Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить.
Джаред Лето
Кради музыку через Napster, пока можешь. Ищи бесплатную порнуху в Интернете. Проберись через границу в Мексику просто для прикола. Как может каждый в Интернете быть «горячим»? Расскажи родителям правду. Создай собственную армию. Заведи собаку. Расскажи своим детям правду. Перестань жаловаться и сделай что-нибудь. Выпрыгни из хренового самолета. Перестань читать это дерьмо. Не слушай меня. У меня нет ответов, а вопросы я украл у других. Прочитай хорошую книгу. Не будь жесток с собой. Спроси властей, но не забудь об обещанном. Сейчас же выключи компьютер, выйди на улицу и пусти людей в свою жизнь.
Джаред Лето
Не понимаю,как можно улыбаться всем подряд?Говорят,это признак вежливости.А по-моему,это признак глупости...
Джаред Лето
Где запрещено смеяться, там, как правило, и плакать нельзя.
Станислав Ежи Лец
Из рая выгнали только Адама и Еву. Как же выбрались оттуда на свободу львы, орлы, блохи, обезьяны и т. д. ? И даже яблоки?
Станислав Ежи Лец
Как видно, в аду есть и вход, и выход, коль скоро можно пройти через ад.
Станислав Ежи Лец
Как хотелось бы многим покинуть самих себя в минуту опасности!
Станислав Ежи Лец
Некрасиво показывать пальцем, даже на себя, как на Мессию.
Станислав Ежи Лец
Не отворачиваться от действительности? Как будто действительность не окружает нас со всех сторон.
Станислав Ежи Лец
Ошибка становится ошибкой, когда рождается как истина.
Станислав Ежи Лец
Раздвоение личности есть тяжёлое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно разбит человек, к жалким двум.
Станислав Ежи Лец
Служил как пёс, убили как собаку.
Станислав Ежи Лец
Любовь - это как дружба объятая пламенем. В начале пламя чарующе прекрасно, часто обжигающе и ослепительно, но ещё пока легко и нестабильно. Когда любовь становится старше, наши сердца созревают, и наша любовь подобна уголькам: горит из самой глубины и неугасает.
Брюс Ли
Во все времена конец героев был таким же, как и конец обычных людей. Все они умерли, и воспоминания о них постепенно изгладились из памяти людей. Но пока мы живы, мы должны понять себя, разобраться в себе и выразить себя.
Брюс Ли
Не удивительно ли, что публику, когда она хвалит нас, всегда считают компетентным судьей, но как только она нас порицает, признают неспособной говорить о произведениях ума.
Георг Кристоф Лихтенберг
От пользы до справедливости так же далеко, как от земли до звёзд.
Марк Анней Лукан
Искусство живописи, которое лучше назвать искусством подобия, может выразить в красках идею, вмещающую в себя только образы, которые предлагает видимый мир, интуиция подсказывает художнику, как расположить их, чтобы выразить тайну.
Рене Магритт
Если с тобой поступают несправедливо, унижают, оскорбляют твои честь и достоинство − борись! Всеми доступными тебе способами и средствами и ни на что невзирая и не оглядываясь. Защищай её, эту честь! Любой ценой. Любой!! За честь раньше стрелялись. Если же ты молчишь, позволяешь обращаться с собой как с бессловесной скотиной, как с рабом, то на что же ты сетуешь? У рабов нет чести.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружина войны, ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.
Никколо Макиавелли
Как политики, так и журналисты сталкиваются с ситуациями, которые взывают к их совести и гуманности. По моему мнению, политики, в целом, более успешно проходят это испытание.
Джон Маккарти
Предыдущая
1
...
68
69
(Текущая)
70
...
100
Следующая